Bases bibliographiques Pascal et Francis

Aide

Export

Sélection :

Lien permanent
http://pascal-francis.inist.fr/vibad/index.php?action=getRecordDetail&idt=17468761

Acceleration of proteolysis during ripening of Cheddar-type cheese using of a streptokinase-producing strain of Lactococcus

Auteur
UPADHYAY, Vivek K1 ; RAVN, Peter2 ; ISRAELSEN, Hans2 ; SOUSA, Maria J1 ; KELLY, Alan L1 ; MCSWEENEY, Paul L. H1
[1] Department of Food and Nutritional Sciences, University College, Cork, Ireland
[2] Bioneer A/S, Kogle Allé 2, 2970 Horsholm, Denmark
Source

Journal of dairy research. 2006, Vol 73, Num 1, pp 70-73, 4 p ; ref : 24 ref

CODEN
JDRSAN
ISSN
0022-0299
Domaine scientifique
Food science technology; Animal sciences, zootechny, veterinary medicine
Editeur
Cambridge University Press, Cambridge
Pays de publication
United Kingdom
Type de document
Article
Langue
English
Mot clé auteur
Cheddar cheese accelerated ripening plasmin streptokinase
Mot clé (fr)
Accélération Cheddar Fromage Industrie laitière Lactococcus Maturation Plasmin Protéolyse Souche Bactérie lactique Bactérie Enzyme Hydrolases Micrococcales Peptidases Produit laitier Serine endopeptidases Streptococcaceae
Mot clé (en)
Acceleration Cheddar Cheese Dairy industry Lactococcus Ripening Plasmin Proteolysis Strain Lactic acid bacteria Bacteria Enzyme Hydrolases Micrococcales Peptidases Dairy product Serine endopeptidases Streptococcaceae
Mot clé (es)
Aceleración Cheddar Queso Industria láctea Lactococcus Maduración Plasmin Proteolisis Cepa Bacteria láctica Bacteria Enzima Hydrolases Micrococcales Peptidases Producto lácteo Serine endopeptidases Streptococcaceae
Classification
Pascal
002 Sciences biologiques et medicales / 002A Sciences biologiques fondamentales et appliquees. Psychologie / 002A35 Industries agroalimentaires / 002A35B Industries agroalimentaires / 002A35B04 Industries laitières et fromagères. Crèmes glacées

Pascal
002 Sciences biologiques et medicales / 002A Sciences biologiques fondamentales et appliquees. Psychologie / 002A36 Productions animales / 002A36C Productions animales terrestres / 002A36C03 Vertébrés

Discipline
Agrifood industries Animal productions
Provenance
Inist-CNRS
Base de données
PASCAL
Identifiant INIST
17468761

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

Accès au Document

Rechercher sur le web