Bases bibliographiques Pascal et Francis

Aide

Export

Sélection :

Lien permanent
http://pascal-francis.inist.fr/vibad/index.php?action=getRecordDetail&idt=3454559

Cross-linking treatment of EVA film to improve flavor preservation

Auteur
FUKAMACHI, M; MATSUI, T; SHIMODA, M; OSAJIMA, Y
Kyushu univ., fac. agriculture, dep. food sci. technology, Higashi-ku, Fukuoka-shi 812, Japan
Source

Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1994, Vol 42, Num 9, pp 1989-1992 ; ref : 18 ref

CODEN
JAFCAU
ISSN
0021-8561
Domaine scientifique
Agronomy, agriculture, phytopathology; Food science technology
Editeur
American Chemical Society, Washington, DC
Pays de publication
United States
Type de document
Article
Langue
English
Mot clé (fr)
Composé volatil Ethylène copolymère Film Flaveur Matériau emballage Microscopie électronique balayage Sorption Vinylique acétate copolymère
Mot clé (en)
Volatile compound Ethylene copolymer Film Flavor Packaging material Scanning electron microscopy Sorption Vinyl acetate copolymer
Mot clé (es)
Compuesto volátil Etileno copolímero Película Flavor Material embalaje Microscopía electrónica barrido Sorción Vinílico acetato copolímero
Classification
Pascal
002 Sciences biologiques et medicales / 002A Sciences biologiques fondamentales et appliquees. Psychologie / 002A35 Industries agroalimentaires / 002A35A Généralités / 002A35A02 Manutention, stockage, conditionnement, transport

Discipline
Agrifood industries
Provenance
Inist-CNRS
Base de données
PASCAL
Identifiant INIST
3454559

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

Accès au Document

Rechercher sur le web