Bases bibliographiques Pascal et Francis

Aide

Export

Sélection :

Lien permanent
http://pascal-francis.inist.fr/vibad/index.php?action=getRecordDetail&idt=8169513

Composition of camel milk

Autre titre
Composition du lait de chamelle (fr)
Auteur
ABU-LEHIA, I. H1
[1] King Saud univ., coll. agriculture, food sci. dep., Riyadh, Saudi Arabia
Source

Milchwissenschaft. 1987, Vol 42, Num 6, pp 368-371 ; ref : 21 ref

CODEN
MILCAD
ISSN
0026-3788
Domaine scientifique
Food science technology; Biotechnology
Editeur
AVA, Kempten
Pays de publication
Germany
Type de document
Article
Langue
English
Mot clé (fr)
Composition chimique Lait chamelle
Mot clé (en)
Chemical composition Camel milk
Mot clé (es)
Composicion quimica Leche camella
Classification
Pascal
002 Sciences biologiques et medicales / 002A Sciences biologiques fondamentales et appliquees. Psychologie / 002A35 Industries agroalimentaires / 002A35B Industries agroalimentaires / 002A35B04 Industries laitières et fromagères. Crèmes glacées

Discipline
Agrifood industries
Provenance
Inist-CNRS
Base de données
PASCAL
Identifiant INIST
8169513

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

Rechercher sur le web