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DER BLAUSAEUREREGLYKOSIDGEHALT VON MANIOKPRODUKTEN, SEINE LOKALISATION UND VERAENDERUNG BEIM TROCKNEN

Other title
TENEUR EN GLUCOSIDES CYANOGENETIQUES DES PRODUITS DERIVES DU MANIOC, LOCALISATION ET MODIFICATIONS AU COURS DE LA DESHYDRATATION (fr)
Author
BASSLER R; PUTZKA HA
INST. ANGEW. BOT., 2000 HAMBURG 36
Source
LANDWIRTSCH. FORSCH.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 27; NO 3-4; PP. 211-221; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 11 REF.
Document type
Article
Language
German
Keyword (fr)
MANIOC DESHYDRATE TECHNOLOGIE COMPOSITION CHIMIQUE TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
Keyword (en)
FOOD SCIENCES
Keyword (es)
TECNOLOGIA
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002A Fundamental and applied biological sciences. Psychology / 002A35 Food industries

Discipline
Agrifood industries
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
PASCAL7538008996

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

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