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UBER DESTABILISIERUNGSERSCHEINUNGEN IN GEKUEHLTEM RAHM. AUSWIRKUNGEN DER FETTKRISTALLISATION

Other title
PHENOMENES DE DESTABILISATION DANS LA CREME REFRIGEREE. EFFET DE LA CRISTALLISATION DE LA MATIERE GRASSE (fr)
Author
BUCHHEIM W; LAGONIU H; PETERS KH
INST. PHYS., BUDESANST. MILCHFORSCH., KIEL
Source
KIEL. MILCHWIRTSCH. FORSCH.-BER.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 26; NO 4; PP. 309-317; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 2 REF.
Document type
Article
Language
German
Keyword (fr)
CREME PROPRIETE PHYSIQUE STRUCTURE MATIERE GRASSE CRISTALLISATION TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
Keyword (en)
FOOD SCIENCES
Keyword (es)
TECNOLOGIA
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002A Fundamental and applied biological sciences. Psychology / 002A35 Food industries

Discipline
Agrifood industries
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
PASCAL7538010351

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

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