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UNTERSUCHUNGEN UEBER DIE VERWENDUNG VON HUEHNEREIWEISS BEI DER HERSTELLUNG VON WURSTKONSERVEN. I. WUERSTCHEN IN DOSEN

Other title
RECHERCHES SUR L'EMPLOI DU BLANC D'OEUF POUR LA PREPARATION DE PRODUITS DE CHARCUTERIE EN CONSERVE. I. PETITES SAUCISSES EN BOITES (fr)
Author
GUHNE W; SCHMID A
TIERHALT. TIERZUECHT., UNIV. HOHENHEIM, 7000 STUTTGART, B.R.D.
Source
FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 55; NO 1; PP. 90-96; ABS. ANGL. FR.; BIBL. DISSEM.
Document type
Article
Language
German
Keyword (fr)
SAUCISSE CONSERVE MATIERE PREMIERE OEUF BLANC UTILISATION PRODUIT CHARCUTERIE PRODUIT CARNE TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
Keyword (en)
FOOD SCIENCES
Keyword (es)
TECNOLOGIA
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002A Fundamental and applied biological sciences. Psychology / 002A35 Food industries

Discipline
Agrifood industries
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
PASCAL7538010390

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

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