Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Export

Selection :

Permanent link
http://pascal-francis.inist.fr/vibad/index.php?action=getRecordDetail&idt=PASCAL7538013011

DER EINFLUSS VERSCHIEDENER FETTBESTIMMUNGSMETHODEN AUF DIE QUANTITATIVEN EXTRAKTAUSBEUTEN UND AUF DEREN FETTSAEURESPEKTRUM BEI STABILISIERTEM UND UNBEHANDELTEM PERUANISCHEM FISCHMEHL

Other title
INFLUENCE DE DIFFERENTES METHODES DE DOSAGE DES LIPIDES SUR LE RENDEMENT QUANTITATIF A L'EXTRACTION ET LE DIAGRAMME DES ACIDES GRAS DE FARINES DE POISSON DU PEROU STABILISEES OU NON TRAITEES (fr)
Author
BASSLER R; PUTZKA HA
INST. ANGEW. BOT., 2000 HAMBURG 36
Source
LANDWIRTSCH. FORSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 28; NO 1; PP. 56-69; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 4 REF.
Document type
Article
Language
German
Keyword (fr)
POISSON FARINE LIPIDE DOSAGE TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
Keyword (en)
FOOD SCIENCES
Keyword (es)
TECNOLOGIA
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002A Fundamental and applied biological sciences. Psychology / 002A35 Food industries

Discipline
Agrifood industries
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
PASCAL7538013011

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

Searching the Web