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DER EINFLUSS VERSCHIEDENER FETTE IN FUTTERMITTELN AUF DIE ZUSAMMENSETZUNG UND DEN GESCHMACK DES FLEISCHES VON SCHLACHTGEFLUEGEL

Other title
EFFET DE DIVERSES MATIERES GRASSES DANS LES PROVENDES SUR LA COMPOSITION ET LA FLAVEUR DE LA CHAIR DU POULET (fr)
Author
VEEN WAG; STAPPERS HP
C.L.O.-INST. TIERERNAEHR. DE SCHOTHORST HOOGLAND (U), NIED.
Source
FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 55; NO 8; PP. 1098-1104 (5P.); ABS. ANGL. FR.; BIBL. DISSEM.
Document type
Article
Language
German
Keyword (fr)
POULET ALIMENTATION CORPS GRAS PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE COMPOSITION CHIMIQUE ACIDE GRAS PRODUIT CARNE TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
Keyword (en)
FOOD SCIENCES
Keyword (es)
TECNOLOGIA
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002A Fundamental and applied biological sciences. Psychology / 002A35 Food industries

Discipline
Agrifood industries
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
PASCAL7638003754

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

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