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DER EINFLUSS THERMISCHER UND MECHANISCHER BEHANDLUNG VON FUTTERMITTELN AUF DIE WAHRE VERDAULICHKEIT DER AMINOSAEUREN. III. DER EINFLUSS DER PELLETIERUNG VON GETREIDESCHROT AUF DIE WAHRE VERDAULICHKEIT DER AMINOSAEUREN

Other title
INFLUENCE D'UN TRAITEMENT THERMIQUE OU MECANIQUE DES ALIMENTS DU BETAIL SUR LA DIGESTIBILITE REELLE DES AMINOACIDES. III. INFLUENCE DE LA MISE EN GRANULES DE CEREALES CONCASSEES SUR LA DIGESTIBILITE REELLE DES AMINOACIDES (fr)
Author
HEINZ T; POPPE S
SEKT. TIERPROD., UNIV. ROSTOCK, 25 ROSTOCK, DDR
Source
ARCH. TIERERNAEHR.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 25; NO 8; PP. 589-592; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 11REF.
Document type
Serial Issue
Language
German
Keyword (fr)
CEREALE TRAITEMENT PHYSIQUE ALIMENT ANIMAUX DOMESTIQUES PORCIN ALIMENTATION TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
Keyword (en)
FOOD SCIENCES
Keyword (es)
TECNOLOGIA
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002A Fundamental and applied biological sciences. Psychology / 002A35 Food industries

Discipline
Agrifood industries
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
PASCAL7638009058

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

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