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UNTERSUCHUNGEN UEBER DIE VORGAENGE BEIM DAMPFEN VON KAFFEEBOHNEN

Other title
RECHERCHES SUR LES PROCESSUS AU COURS DU TRAITEMENT A LA VAPEUR DES FEVES DE CAFE (fr)
Author
GAL S; WINDEMANN P; BAUMGARTNER E
INST. LEBENSMITTELCHEM., UNIV. BERN, CH-3012 BERN
Source
CHIMIA; SUISSE; DA. 1976; VOL. 30; NO 2; PP. 68-71; BIBL. 6REF.
Document type
Article
Language
German
Keyword (fr)
CAFE TRAITEMENT PHYSIQUE TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
Keyword (en)
FOOD SCIENCES
Keyword (es)
TECNOLOGIA
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002A Fundamental and applied biological sciences. Psychology / 002A35 Food industries

Discipline
Agrifood industries
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
PASCAL7638010441

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

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