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UNTERSUCHUNGEN UEBER DIE WIRKUNG VON MAGERMILCHPULVER UND AUFGESCHLOSSENEM MILCHEIWEISS IM HINBLICK AUF EINE MOEGLICHE SENKUNG DES NITRITZUSATZES BEI HITZESTERILISIERTEN FLEISCHWAREN.

Other title
RECHERCHES SUR L'ACTION DU LAIT ECREME EN POUDRE ET DES PROTEINES HYDROLYSEES SOUS L'ASPECT D'UNE DIMINUTION POSSIBLE DE L'ADDITION DE NITRITES AUX PRODUITS CARNES STERILISES PAR LA CHALEUR (fr)
Author
HAUSER E; HUNYADY G; SCHMIDHOFER T; ESCHER F; DENZLER A
EIDG. VETERINAERAMT, BERN, SCHWEIZ
Source
FLEISCH. WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 56; NO 6; PP. 841-845; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 7 REF.
Document type
Article
Language
German
Keyword (fr)
PRODUIT CARNE PRODUIT CHARCUTERIE ADDITIF LAIT ECREME DESHYDRATE LAIT PROTEINE UTILISATION TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
Keyword (en)
MEAT PRODUCT PORK PRODUCT ADDITIVE DRIED SKIM-MILK MILK PROTEINS USE FOOD SCIENCES
Keyword (es)
TECNOLOGIA
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002A Fundamental and applied biological sciences. Psychology / 002A35 Food industries

Discipline
Agrifood industries
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
PASCAL7710128053

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

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