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ZUM VORKOMMEN VON NITROSAMINEN IN FLEISCHERZEUGNISSEN UND UNTERSUCHUNGEN AN SCHNITTFESTEN ROHWUERSTEN BEI UNTERSCHIEDLICHEN ZUSAETZEN.

Other title
PRESENCE DE NITROSAMINES DANS LES PRODUITS CARNES; ETUDE SUR SAUCISSON SEC AVEC DIVERS ADDITIFS (fr)
Author
KOTTER HCL; FISCHER A; SCHMIDT H; WALTERS CL; HAUSER E; HEIZ HJ
INST. HYG. TECHNOL. LEBENSMITTEL TIERISCHEN URSPRUNGS, UNIV. MUENCHEN, 8000 MUENCHEN 22, BUNDESREPUB. DTSCHL.
Source
FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 56; NO 7; PP. 997-1007 (7P.); ABS. ANGL. FR.; BIBL. 1 P.
Document type
Article
Language
German
Keyword (fr)
SAUCISSON PRODUIT CHARCUTERIE PRODUIT CARNE AMINE NITROSAMINE ADDITIF NITROSO DERIVE TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
Keyword (en)
DRY SAUSAGE PORK PRODUCT MEAT PRODUCT AMINE NITROSAMINE ADDITIVE FOOD SCIENCES
Keyword (es)
TECNOLOGIA
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002A Fundamental and applied biological sciences. Psychology / 002A35 Food industries

Discipline
Agrifood industries
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
PASCAL7710143941

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