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VLIV TERMICKEHO OSETRENI NA CHEMICKE SLOZERNI A NUTRICNI HODNOLU MILEKA

Other title
EFFETS DES TRAITEMENTS THERMIQUES SUR LA COMPOSITION CHIMIQUE ET LA VALEUR NUTRITIVE DU LAIT (fr)
Author
SEBELA F
VYSOKA SK. ZEMEDELSKO, BRNO, CSK
Source
PRUMYSL POTRAVIN; CSK; DA. 1978; VOL. 29; NO 10; PP. 565-566
Document type
Article
Language
Czech
Keyword (fr)
LAIT TRAITEMENT THERMIQUE TRAITEMENT PHYSIQUE COMPOSITION CHIMIQUE VALEUR NUTRITIVE QUALITE TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
Keyword (en)
MILK HEAT TREATMENT PHYSICAL DRESSING CHEMICAL COMPOSITION NUTRITIVE VALUE QUALITY FOOD SCIENCES
Keyword (es)
TECNOLOGIA
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002A Fundamental and applied biological sciences. Psychology / 002A35 Food industries

Discipline
Agrifood industries
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
PASCAL7910115459

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

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