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ZUR ANALYTIK PHENOLISCHER PFLANZENINHALTSSTOFFE. 1. MITT. EINFLUSS VON WASSER AUF DIE BESTIMMUNG KONDENSIERTER TANNINE MIT DER VANILLINREAKTION

Other title
ANALYSE DES CONSTITUANTS PHENOLIQUES DES VEGETAUX. 1E COMM. INFLUENCE DE L'EAU SUR LE DOSAGE DES TANNINS CONCENTRES PAR LA REACTION A LA VANILLINE (fr)
Author
WINKLER G; WEITZMANN L
TECH. UNIV. DRESDEN, SEKT. CHEMIE/DDR
Source
NAHRUNG; ISSN 0027-769X; DDR; DA. 1983; VOL. 27; NO 1; PP. K3-K5; BIBL. 6 REF.; 1 FIG.
Document type
Article
Language
German
Keyword (fr)
PHENOLS DOSAGE TANIN TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
Keyword (en)
PHENOLS ANALYTICAL DETERMINATION TANNIN FOOD SCIENCES
Keyword (es)
TECNOLOGIA
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002B Medical sciences / 002B05 Infectious diseases

Discipline
Infectious pathology
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
PASCAL83X0314366

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

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