Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

au.\*:("CELBA J")

Results 1 to 3 of 3

  • Page / 1
Export

Selection :

  • and

NEKTERE MOZNOSTI APLIKACE REOLOGICKYCH METOD PRI KVALITATIVNIM HODNOCENI POTRAVIN = APPLICATION DES METHODES RHEOLOGIQUES POUR L'ANALYSE QUANTITATIVE DES ALIMENTSCELBA J.1978; PRUMYSL POTRAVIN; CSK; DA. 1978; VOL. 29; NO 11; PP. 635-638Article

OBJEKTIVNI MERENI PEVNOSTI ANGRESTU BEHEM DOZRAVANI = METHODE FIABLE DE MESURE DE LA FERMETE DES GROSEILLES AU COURS DE LA PERIODE DE MATURATIONKUBESOVA A; CELBA J; BOROVSKA M et al.1979; PRUMYSL POTRAVIN; CSK; DA. 1979; VOL. 30; NO 2; PP. 116-118Article

Mechanicke vlastnosti granulovanych enzymu a aktivatoru = Propriétés mécaniques d'enzymes et activateurs sous forme granulaireKUBESOVA, A; POKORNY, D; CELBA, J et al.Sborník ÚVTIZ. Potravinářské vědy. 1986, Vol 4, Num 4, pp 273-282, issn 0232-0568Article

  • Page / 1