Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("ALIMENT")

Filter

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 206766

  • Page / 8271
Export

Selection :

  • and

CALORIFIC VALUE OF INDIAN FEEDS FOR SWINE AND POULTRY = VALEUR ENERGETIQUE D'ALIMENTS INDIENS POUR LE PORC ET LES VOLAILLESKRISHNA G; RANJHAN SK.1975; INDIAN J. NUTRIT. DIET.; INDIA; DA. 1975; VOL. 12; NO 5; PP. 148-150; BIBL. 4 REF.Article

THE USE OF IRRADIATION FOR THE TREATMENT OF VARIOUS ANIMAL FEED PRODUCTS = UTILISATION DE L'IRRADIATION POUR LE TRAITEMENT DE DIFFERENTS ALIMENTS POUR ANIMAUXLEY FJ.1972; INFORM. IRRAD. DENREES; ALLEM.; DA. 1972; NO 1; PP. 8-22; ABS. FR.; BIBL. 1 P. 1/2Serial Issue

LE PRUTEEN.TODD H; MAISONNIAL M; LLOYD R et al.1979; INDUSTR. ALIMENT. ANIMALE; FRA; DA. 1979; NO 317; PP. 25-27Article

ANTRODUODENAL MOTOR RESPONSE TO SOLID-LIQUID AND HOMOGENIZED MEALSREES WDW; GO VLW; MALAGELADA JR et al.1979; GASTROENTEROLOGY; USA; DA. 1979; VOL. 76; NO 6; PP. 1438-1442; BIBL. 22 REF.Article

LE POURQUOI DE L'UTILISATION DE GRAISSES ANIMALES (GAAC) DANS L'ALIMENTATION ANIMALEsdBRUXELLES; NATL. RENDERERS ASSOC.; DA. S.D.; PP. 1-47Miscellaneous

VERFAHREN ZUR HERSTELLUNG STARK FETTHALTIGER FUTTERMITTEL = PROCEDE DE PREPARATION D'ALIMENTS A TENEUR ELEVEE EN MATIERE GRASSE DESTINES A L'ALIMENTATION ANIMALEZUCKER FJ.1980; S.OE.F.W.; DEU; DA. 1980; VOL. 106; NO 14; PP. 391-394; BIBL. 4 REF.Article

SYNTHESE MICROBIOLOGIQUE DES COMPOSES BIOLOGIQUEMENT ACTIFS ET DES PROTEINES UTILISES DANS L'ELEVAGEBEZBORODOV AM.1973; SEL'SKOKHOZJAJSTV. BIOL.; S.S.S.R.; DA. 1973; VOL. 7; NO 2; PP. 163-171; ABS. ANGL.; BIBL. 29REF.Serial Issue

UTILISATION DE LACTOSERUM CONCENTRE DANS L'ALIMENTATION ANIMALE1978; ; RRA; DA. 1978; (6)-39 P.; 30 CMReport

GROWTH OF INFANTS FED A FORMULA CONTAINING FISH PROTEIN CONCENTRATE (FPC) = CROISSANCE DE NOURRISSONS NOURRIS PAR UN COMPOSE DE CONCENTRE DE PROTEINES DE POISSONSHOFVANDER Y.1973; UPSALA J. MED. SCI.; SWED; DA. 1973; VOL. 78; NO 1; PP. 60-64; BIBL. 8 REF.Serial Issue

SURVIVAL OF SALMONELLAE AND ESCHERICHIA COLI DURING THE SPRAY DRYING OF VARIOUS FOOD PRODUCTS = SURVIE DES SALMONELLES ET DE E. C. AU COURS DE LA DESHYDRATATION PAR ATOMISATION DE DIVERS PRODUITS ALIMENTAIRESMILLER DL; GOEPFERT JM; AMUNDSON CH et al.1972; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 37; NO 6; PP. 828-831Serial Issue

LA CONSERVATION DES ALIMENTS POUR LE BETAIL. MESURES NECESSAIRES POUR EVITER LES MALADIES ET LES PERTES DE RENDEMENT CHEZ LES ANIMAUX DE RAPPORT.GEDEK B.1977; INDUSTR. ALIMENT. ANIMALE; FR.; DA. 1977; NO 9; PP. 15-23 (6P.)Article

THE NUTRITIVE VALUE FOR SHEEP OF RUMINANT DIET AA6, A COMPLETE COBBED DIET CONTAINING 30% BARLEY STRAW = VALEUR NUTRITIVE POUR DES MOUTONS, DE L'ALIMENT AA6 POUR RUMINANT, RATION COMPLETE EN GRANULES CONTENANT 30% DE PAILLE D'ORGEWAINMAN FW; SMITH JS; DEWEY PJS et al.1975; J. AGRIC. SCI.; G.B.; DA. 1975; VOL. 84; NO NO 1; PP. 109-111; BIBL. 4 REF.Article

ZUR AETIOLOGIE EINER LEBENSMITTELVERGIFTUNG NACH DEM GENUSS EINER SPINATZUBEREITUNG = ETIOLOGIE D'UNE INTOXICATION ALIMENTAIRE APRES ABSORPTION D'UNE PREPARATION D'EPINARDSHAWAT H; ACHTZEHN MK.1972; Z. GES. HYG. GRENZGEB.; DTSCH.; DA. 1972; VOL. 18; NO 8; PP. 602-607; ABS. RUSSE; BIBL. 18REF.Serial Issue

CHANGES IN THE MICROFLORA OF WILD RICE DURING CURING BY FERMENTATION = MODIFICATIONS DANS LA MICROFLORE DU RIZ SAUVAGE PENDANT SON TRAITEMENT PAR FERMENTATIONGOEL MC; MARTH EH; STUIBER DA et al.1972; J. MILK FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 35; NO 6; PP. 385-391; BIBL. 17 REF.Serial Issue

IMPORTANCE SANITAIRE DES GENRES ET DES ESPECES INDIVIDUELLES DE SACCHAROMYCETES POUR LES POISSONS MARINES EN SEMI-CONSERVESMUZIKAR V; EMBERGER O; CIHOVA H et al.1973; CESKOSL. HYG.; CESKOSL.; DA. 1973; VOL. 18; NO 6-7; PP. 328-333; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 11REF.Serial Issue

SOME CHEMICAL CHANGES IN IRRADIATED SEAFOODS = QUELQUES MODIFICATIONS CHIMIQUES DANS LES PRODUITS DE LA MER IRRADIESKING FJ; MENDELSOHN JM; GADBOIS D et al.1972; RAD. RES. REV.; NETHERL.; DA. 1972; VOL. 3; NO 4; PP. 399-415; BIBL. 2 P.Serial Issue

STUDIES ON SAND-AND TIN-SALTED FISH MUGIL CEPHALUS = RECHERCHES SUR LE POISSON M.C. MIS EN BOITE OU CONSERVE DANS LE SABLE APRES SALAISONELMOSSALAMI E; SEDIK MF.1972; ZBL. VETER.-MED., B; DTSCH.; DA. 1972; VOL. 19; NO 7; PP. 521-531; ABS. ALLEM. FR. ESP.; BIBL. 1P.1/2Serial Issue

L'ANALYSE MICROBIOLOGIQUE DES POTAGES DESHYDRATESBUTTIAUX R.1972; ANN. NUTRIT. ALIMENT.; FR.; DA. 1972; VOL. 26; NO 5; PP. 1-21Serial Issue

MICROBIOLOGICAL AND BIOCHEMICAL DEVELOPMENTS IN RAPESEED CAKES DURING STORAGE = DEVELOPPEMENTS MICROBIOLOGIQUES ET BIOCHIMIQUES DANS DES TOURTEAUX DE COLZA AU COURS DE LA CONSERVATIONPOISSON J; CAHAGNIER B; CHANET M et al.1972; IN : BIODETERIOR. MATER. II. PROC. 2ND INT. BIODETERIOR. SYMP. LUNTEREN, NETH., 1971; LONDON; APPL. SCI. PUBL.; DA. 1972; PP. 507-514; BIBL. 17REF.Conference Proceedings

INCIDENCE OF SALMONELLAE IN ANIMAL FEED AND THE EFFECT OF PELLETING ON CONTENT OF ENTEROBACTERIACEAE = FREQUENCE DES SALMONELLES DANS LES ALIMENTS POUR ANIMAUX ET ACTION DE LA MISE EN PELLETS SUR LA TENEUR EN E.STOTT JA; HODGSON JE; CHANEY JC et al.1975; J. APPL. BACTERIOL.; G.B.; DA. 1975; VOL. 39; NO 1; PP. 41-46; BIBL. 19REF.Article

SPENT TEA LEAF AS A RUMINANT FEEDJAYASURIYA MCN; PANDITHARATNE S; ROBERTS G et al.1978; ANIMAL FEED SCI. TECHNOL.; NLD; DA. 1978; VOL. 3; NO 3; PP. 219-226; BIBL. 10 REF.Article

LIEVITI VIVI E LORO USO NELL' ALIMENTAZIONE ZOOTECNICA. VII. = LES LEVURES VIVANTES ET LEUR EMPLOI EN ALIMENTATION ANIMALE. VIICANTONI C; D'AUBERT S.1977; ARCH. VETER. ITAL.; ITAL.; DA. 1977; VOL. 28; NO 1-2 SUPPL.; PP. 23; ABS. ANGL.; BIBL. 8 REF.Article

EFFECT OF HEAT TREATMENT, PELLETING AND STORAGE ON THE CONTENT OF THIAMINE AND OTHER VITAMIN B COMPOUNDS OF SOME FODDERS.BOKORI J; HEGEDUS M.1976; ACTA VETER. ACAD. SCI. HUNGAR.; HONGR.; DA. 1976 PARU 1978; VOL. 26; NO 3; PP. 325-330; ABS. RUSSE; BIBL. 1/2 P.Article

ISOLEMENT DE CHAMPIGNON APPARTENANT AU GROUPE D'ASPERGILLUS FLAVUS A PARTIR DE MELANGES INDUSTRIELS D'ALIMENTS POUR ANIMAUXBORKOWSKA OPACKA B; TRUSZCZYNSKI M.1975; MED. WETER.; POLSKA; DA. 1975; VOL. 31; NO 2; PP. 76-77; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 5 REF.Article

CRYPTOCOCCI OF COMMERCIAL BIRD FEEDS. II. CRYPTOCOCCUS SPP. IN ASSOCIATION WITH MILO (SORGHUM VULGARE VAR. SUBGLABRESCENS)KRETCHMER PB; BRANDSBERG JW.1973; SABOURANDIA; G.B.; DA. 1973; VOL. 11; NO 1; PP. 30-32; BIBL. 2REF.Serial Issue

  • Page / 8271