Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("ALIMENT ANIMAUX DOMESTIQUES")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 687

  • Page / 28
Export

Selection :

  • and

DIE BEDEUTUNG VON PRAEMIXEN IN DER TIERFUETTERUNG = L'IMPORTANCE DES PROVENDES EN ALIMENTATION ANIMALEMAZURCZAK J.1974; INTERNATION. Z. LANDWIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1974; NO 5; PP. 541-546Article

TENEUR EN OLIGO-ELEMENTS DES FOURRAGES ET ALIMENTS DU BETAIL, EN REPUBLIQUE TATARESAL'NIKOVA M YA; ASADOV RA; SIDOROVA NN et al.1975; KHIM. SEL'SK. KHOZ.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 13; NO 2; PP. 56-58; BIBL. 3 REF.Article

NUTZUNG VON ABFAELLEN UND NEBENPRODUKTEN DER LEBENSMITTELINDUSTRIE = UTILISATION DES DECHETS ET SOUS-PRODUITS DE L'INDUSTRIE ALIMENTAIREBUSDIN I.1975; INTERNATION. Z. LANDWIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1975; NO 3; PP. 322-325Article

LA ZEARALENONE OU F2, FACTEUR OESTROGENIQUE D'ORIGINE FONGIQUE. PRESENCE DANS LES PRODUITS DESTINES A L'ALIMENTATION ANIMALE. INCIDENCES EN ELEVAGE PORCINJEMMALI M; GOUSSE R; BERNARD CR et al.1974; BULL. SOC. SCI. HYG. ALIMENT.; FR.; DA. 1974; VOL. 62; NO 2; PP. 119-124; BIBL. 1 P.Article

MELANGES ALIMENTAIRES UNIQUES ETABLIS A PARTIR DE QUELQUES CONSTITUANTS, POUR LES VACHES LAITIERESVLADIMIROV I; KYSNEDELCHEV M.1974; SHIVOTNOVAD. NAUKI; BALG.; DA. 1974; VOL. 11; NO 6; PP. 3-9; ABS. RUSSE ALLEM.; BIBL. 14 REF.Article

METHODE DU CONTROLE OPERATOIRE DE LA FABRICATION DE PULPE AMIDEEZINGEL ZO; KIRUTA EH A.1973; SAKHARN. PROMYSHL.; S.S.S.R.; DA. 1973; NO 3; PP. 54-55Serial Issue

SUR LA STABILITE DE VITAMINES DANS LES PROVENDESPAKARSKITE K YU; KANOPKAJTE SI; CHYURLIS TK et al.1972; LIET. T.S.R. MOKSLU AKAD. DARB., C; S.S.S.R.; DA. 1972; NO 4; PP. 177-182; ABS. LITU. ANGL.; BIBL. 13 REF.Serial Issue

ASPECTS ACTUELS DU GENIE INDUSTRIEL ALIMENTAIRE. TECHNOLOGIE DES ALIMENTS CONCENTRESDUFEK K.1976; PRUMYSL POTRAVIN; CESKOSL.; DA. 1976; VOL. 27; NO 7; PP. 395-398; ABS. ANGL. RUSSE ALLEM. FR.; BIBL. 10 REF.Article

CRUDE FIBER ANALYSIS WITHOUT ASBESTOS = ANALYSE DE LA CELLULOSE BRUTE SANS EMPLOI D'AMIANTEHOLST DO; GEHRKE CW.1975; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 58; NO 3; PP. 474-476; BIBL. 4 REF.Article

ENERGY VALUES IN PIG NUTRITION. II. THE PREDICTION OF ENERGY VALUES FROM DIETARY CHEMICAL ANALYSIS = VALEURS ENERGETIQUES EN NUTRITION PORCINE. II. PREVISION DES VALEURS ENERGETIQUES A PARTIR DE L'ANALYSE CHIMIQUE DES ALIMENTSMORGAN DJ; COLE DJA; LEWIS D et al.1975; J. AGRIC. SCI.; G.B.; DA. 1975; VOL. 84; NO 1; PP. 19-27; BIBL. 23 REF.Article

KNOWN ADDITION PROCEDURE FOR DETERMINING FLUORIDE IN FEEDS WITH AN ION-SPECIFIC ELECTRODE = METHODE PAR ADDITION D'UNE QUANTITE CONNUE, POUR DOSER LE FLUORURE (F-) DANS LES ALIMENTS POUR ANIMAUX A L'AIDE D'UNE ELECTRODE SPECIFIQUE DE L'IONMELTON JR; HOOVER WL; AYERS JL et al.1974; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 57; NO 3; PP. 508-510; BIBL. 12 REF.Article

DIE INDUSTRIELLE TECHNOLOGIE BEI DER HERSTELLUNG GRANULIERTER, BRIKETTIERTER UND MISCHFUTTERMITTEL = TECHNOLOGIE, A L'ECHELLE INDUSTRIELLE, DES ALIMENTS COMPOSES EN GRANULES OU EN BRIQUETTESRONIS W.1974; INTERNATION. Z. LANDWIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1974; NO 3; PP. 302-308Article

INDICES DE DENSITE DES MATIERES PREMIERES DE L'INDUSTRIE DES ALIMENTS CONCENTRESISAR O; BALAN V.1974; LUCR. STI. INST. CERC. NUTRIT. ANIMAL.; ROMAN.; DA. 1974; VOL. 3; PP. 399-409; ABS. ANGL. FR. ALLEM. RUSSE; BIBL. 9REF.Article

RECHERCHES SUR LA RESISTANCE MECANIQUE D'ALIMENTS DU BETAIL EN GRANULESDIMOVA A; PETROV G.1974; ZHIVOTNOVAD. NAUKI; BALG.; DA. 1974; VOL. 11; NO 3; PP. 102-107; ABS. RUSSE ALLEM.; BIBL. 3 REF.Article

UTILISATION DE LA DILUDINE POUR LA STABILISATION DU CAROTENE DANS LA FARINE D'HERBEDVINSKAYA LM; IVANOV VP; MANUKHIN BD et al.1974; KHIM. SEL'SK. KHOZ.; S.S.S.R.; DA. 1974; VOL. 12; NO 9; PP. 60-62; BIBL. 7 REF.Article

SELENWERTE IN FUTTERMITTELN. I. METHODIK UND NORMALWERTE = TENEURS EN SELENIUM DES ALIMENTS. I. METHODES ET VALEURS NORMALESWIESNER E; BERSCHNEIDER F; NEUFFER K et al.1974; ARCH. TIERERNAEHR.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 24; NO 7-8; PP. 601-610; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 1 P. 1/2Article

USE OF HEAT TO SAPONIFY XANTHOPHYLL ESTERS AND SPEED ANALYSIS FOR CAROTENOIDS IN FEED MATERIALS: COLLABORATIVE STUDY = UTILISATION DE LA CHALEUR POUR SAPONIFIER LES ESTERS DE XANTOPHYLLE ET ANALYSE RAPIDE DES CAROTENOIDES DANS LES ALIMENTS DU BETAIL: ETUDE EN COLLABORATIONQUACKENBUSH FW.1973; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 56; NO 3; PP. 748-753; BIBL. 7 REF.Serial Issue

MYKOTOXINE IN FUTTERMITTELN = MYCOTOXINES DANS LES ALIMENTS DU BETAILMOLLER JM.1973; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 151; NO 4; PP. 231-236; ABS. ANGL.; BIBL. 24 REF.; (ZUSAMMENFASSENDE UEBERSICHTSBER. KARLSRUHER MYKOTOXIN SYMP.; KARLSRUHE; 1972)Conference Paper

CHOIX DES REGIMES OPTIMAUX DU SECHAGE COMPLEMENTAIRE DES ALIMENTS DU BETAIL PREALABLEMENT DESHYDRATESSEVERNEV VMM; TERPILOVSKIJ KF; MAJONOV VV et al.1976; VEST. SEL'SKOKHOZ. NAUKI; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 1; PP. 83-89; ABS. ANGL. ALLEM. FR.; BIBL. 3REF.Article

L'UREE ET SON DOSAGE DANS LES ALIMENTS DU BETAIL PREPARES INDUSTRIELLEMENTSZEBIOTKO K; GRZESKOWIAK Z; PIASECKI M et al.1976; MED. WETER.; POLSKA; DA. 1976; VOL. 32; NO 3; PP. 136-139; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 5REF.Article

A RAPID MICRODISTILLATION METHOD FOR THE RELEASE OF BOUND FORMALDEHYDE FROM TREATED FEEDSTUFFS = METHODE DE DISTILLATION RAPIDE POUR LA LIBERATION DU FORMOL LIE A PARTIR DES ALIMENTS POUR ANIMAUX APRES TRAITEMENTVAN DOOREN PH.1976; J. SCI. FOOD AGRIC.; G.B.; DA. 1976; VOL. 27; NO 1; PP. 51-53; BIBL. 3REF.Article

DYNAMIQUE DES INDICES DE FRAICHEUR AU COURS DE LA CONSERVATION DES FARINES ANIMALESBELLEA S; MARINESCU G; ILIESCU V et al.1974; LUCR. STI. INST. CERC. NUTRIT. ANIMAL.; ROMAN.; DA. 1974; VOL. 3; PP. 483-494; ABS. ANGL. FR. ALLEM. RUSSE; BIBL. 10REF.Article

GAS-LIQUID CHROMATOGRAPHIC DETERMINATION OF PHENOTHIAZINE IN MEDICATED FEEDS = DOSAGE PAR CHROMATOGRAPHIE GAZ-LIQUIDE DE LA PHENOTHIAZINE DANS LES ALIMENTS CONTENANT DES MEDICAMENTSCOLVIN BM; PRUDOM AE; WHITLOCK LL et al.1973; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 56; NO 1; PP. 174-176; BIBL. 5 REF.Serial Issue

OBTENTION D'UN EXTRAIT DECELLULOSE DE PROTEINES VEGETALES UTILISABLE COMME FOURRAGE. RENDEMENT EN PROTEINES DES FEUILLES DE QUELQUES PLANTES FOURRAGERESHOLLO J.1973; C.R. ACAD. AGRIC. FR.; FR.; DA. 1973; VOL. 59; NO 1; PP. 89-96Serial Issue

PROBLEMS IN DETERMINING THE BEST LEVELS OF ESSENTIAL NUTRIENTS IN FEEDINGSTUFFS = PROBLEMES DE DEFINITION DES QUANTITES OPTIMALES D'ELEMENTS NUTRITIFS ESSENTIELS DANS LES ALIMENTS POUR ANIMAUXLERMAN PM; BIE SW.1975; J. AGRIC. SCI.; G.B.; DA. 1975; VOL. 84; NO 3; PP. 459-468; BIBL. 14 REF.Article

  • Page / 28