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AROMAPROBLEME IN NAHRUNG UND ERNAEHRUNG. II. BETRACHTUNGEN ZUR SENSORIK = PROBLEMES D'AROMES DANS LA NUTRITION ET L'ALIMENTATION. II. CONSIDERATIONS DU POINT DE VUE SENSORIELSCHRODIER R; RODEL W.1975; ERNAEHRUNGSFORSCHUNG; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 20; NO 3; PP. 79-83; BIBL. 7 REF.Article

SENSORY EVALUATION: A LINK BETWEEN FOOD RESEARCH AND FOOD ACCEPTANCE RESEARCH = EVALUATION SENSORIELLE: LIEN ENTRE RECHERCHE ALIMENTAIRE ET RECHERCHE SUR L'ACCEPTABILITE DES ALIMENTSFRIJTERS JER.1975; SCI. + TECHNOL. ALIMENT.; SUISSE; DA. 1975; VOL. 8; NO 6; PP. 294-297; BIBL. 1REF.Article

TASTE MIXTURES: IS MIXTURE SUPPRESSION RELATED TO COMPRESSION.BARTOSHUK LM.1975; PHYSIOL. AND BEHAV.; G.B.; DA. 1975; VOL. 14; NO 5; PP. 643-649; BIBL. 36 REF.Article

SUR L'INTERET DES TESTS DE RECONNAISSANCEJAUBERT JN.1983; INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET AGRICOLES; ISSN 0019-9311; FRA; DA. 1983; VOL. 100; NO 4; PP. 253-255; BIBL. 4 REF.; 2 FIG.Article

APPLICATIONS OF SENSORY MEASUREMENT TO FOOD EVALUATION. III.MULTIVARIATE AND MULTIDIMENSIONAL SCALING = APPLICATION DE L'ANALYSE SENSORIELLE A L'APPRECIATION DES PRODUITS ALIMENTAIRES. III.ANALYSE A PLUSIEURS VARIABLES ET ANALYSE MULTIDIMENSIONNELLEMOSKOWITZ HR.1976; SCI. + TECHNOL. ALIMENT.; SUISSE; DA. 1976; VOL. 9; NO 1; PP. 1-6; BIBL. 19REF.Article

MEASURING PANELISTS' CONSISTENCY USING COMPOSITE COMPLETE-INCOMPLETE BLOCK DESIGNS = MESURE DE LA STABILITE DES RESULTATS DES MEMBRES DE JURYS DE DEGUSTATION EN UTILISANT DES METHODES DES BLOCS COMPLETS-INCOMPLETSCORNELL JA; SCHRECKENGOST JF.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 6; PP. 1130-1133; BIBL. 3 REF.Article

APPLICATIONS OF SENSORY MEASUREMENT TO FOOD EVALUATIONS. I. THRESHOLD, CATEGORY AND DISCRIMINATION SCALES = APPLICATIONS DES ANALYSES SENSORIELLES AUX PRODUITS ALIMENTAIRES. I. SEUILS, CATEGORIE ET ECHELLES DE DISCRIMINATIONMOSKOWITZ HR.1975; SCI+TECHNOL. ALIMENT.; SUISSE; DA. 1975; VOL. 8; NO 6; PP. 245-248; BIBL. 10 REF.Article

FORTSCHRITTE IN DER SENSORISCHEN GUETEBEWERTUNG = PROGRES DANS L'EVALUATION DES PROPRIETES ORGANOLEPTIQUESTILGNER DJ.1974; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1974; NO 7-8; PP. 238-242 (3 P.); ABS. ANGL.; BIBL. 23 REF.Article

ZUR STATISTISCHEN AUSWERTUNG DES TETRADEN-TESTS = INTERPRETATION STATISTIQUE DU TEST QUADRANGULAIRERENNER E; ROMER G.1974; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 155; NO 5; PP. 298-299; ABS. ANGL.; BIBL. 6 REF.Article

DER TETRADEN-TEST ALS AUSSAGEFAEHIGE SENSORISCHE METHODE. I. METHODIK UND ANWENDUNG = LE TEST DES TETRADES, METHODE SENSORIELLE VALABLE. I. METHODOLOGIE ET UTILISATIONRENNER E; ROMER G.1973; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 151; NO 5; PP. 326-330; ABS. ANGL.; BIBL. 19 REF.Serial Issue

DEFINING SENSORY QUALITY IN FOODS AND BEVERAGES = DEFINITION DE LA QUALITE ORGANOLEPTIQUE DES PRODUITS ALIMENTAIRES ET DES BOISSONSWILLIAMS AA.1983; CHEMISTRY AND INDUSTRY (LONDON); ISSN 0009-3068; GBR; DA. 1983; NO 19; PP. 740-745; BIBL. 31 REF.; 7 FIG./2 TABL.Article

TESTING OF THE PERFORMANCE OF ASSESSORS IN THE EVALUATION OF SENSORY PROFILES. = DETERMINATION DES PERFORMANCES DES "PANELISTES" LORS DE L'EVALUATION DES PROFILS SENSORIELSPOKORNY J; MARCIN A; PAVLIS J et al.1982; SBORNIK VYSOKE SKOLY CHEMICKO-TECHNOLOGICKE V PRAZE. PROTRAVINY.; ISSN 0554-9701; CSK; DA. 1982; NO 53; E; PP. 25-45; ABS. CZE/RUS; BIBL. 9 REF.; 4 FIG./8 TABL.Article

DE LA CONNAISSANCE DES PROPRIETES ORGANOLEPTIQUES D'UN ALIMENT A LA CONNAISSANCE DES BESOINS DES CONSOMMATEURS.DEPLEDT F.1982; ALIMENTATION (L') ET LA VIE (1982).; ISSN 514152; FRA; DA. 1982; NO 1; PP. 4-7; BIBL. 5 REF.Article

ANALYSE SENSORIELLE DES BOISSONSROUILLER M.1976; BIOS; FR.; DA. 1976; VOL. 7; NO 5; PP. 20-33; BIBL. 8REF.Article

CONSUMER TEXTURE PROFILE TECHNIQUE = TECHNIQUE DU PROFIL DE TEXTURE DU CONSOMMATEURSZESNIAK AS; LOEW BJ; SKINNER EZ et al.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 6; PP. 1253-1256; BIBL. 4 REF.Article

GENERAL FOODS TEXTURE PROFILE REVISITED - TEN YEARS PERSPECTIVE = RETOUR SUR LE PROFIL DE TEXTURE DE LA GENERAL FOODS. VUES PERSPECTIVES SUR 10 ANSSZCZESNIAK AS.1975; J. TEXTURE STUD.; NETHERL.; DA. 1975; VOL. 6; NO 1; PP. 5-17; BIBL. 1 P.Article

THE TERMINOLOGY OF FOOD TEXTURE = LA TERMINOLOGIE DE LA TEXTURE DES PRODUITS ALIMENTAIRESJOWITT R.1974; J. TEXTURE STUD.; NETHERL.; DA. 1974; VOL. 5; NO 3; PP. 351-358; BIBL. 15 REF.Article

DIFFERENCE TASTE THRESHOLDS FOR SODIUM CHLORIDE AMONG YOUNG ADULTS: AN INTERLABORATORY STUDY = DIFFERENCES DANS L'APPRECIATION DU SEUIL DE PERCEPTION POUR NACL ENTRE JEUNES ADULTES: ETUDE INTER-LABORATOIRESJOHANSSON B; DRAKE B; PANGBORN RM et al.1973; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 38; NO 3; PP. 524-527; BIBL. 14 REF.Serial Issue

STANDARDIZATION OF TERMINOLOGY IN THE FIELD OF ORGANOLEPTIC PROPERTIES = NORMALISATION DE LA TERMINOLOGIE DANS LE DOMAINE DES PROPRIETES ORGANOLEPTIQUESSCHWOB R.1971; FLAVOUR INDUSTRY; G.B.; DA. 1971; VOL. 2; NO 11; PP. 627-629Serial Issue

EL EQUIPO DE CATADORES COMO INSTRUMENTO DE ANALISI = LE JURY DE DEGUSTATEURS EN TANT QU'INSTRUMENT D'ANALYSECOSTELL E.1983; REVISTA DE AGROQUIMICA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; ISSN 0034-7698; ESP; DA. 1983; VOL. 23; NO 1; PP. 1-10; BIBL. 38 REF.; 5 FIG.Conference Paper

A PAIRED COMPARISONS TEST PROCEDURE FOR THE SENSORY EVALUATION OF STRENGTH OF FLAVOR AND EASE OF DRAW OF CIGARETTES = METHODE DU TEST DE COMPARAISON PAR PAIRES POUR L'EVALUATION SENSORIELLE DE L'INTENSITE DE LA FLAVEUR ET DE LA FACILITE DE TIRAGE DES CIGARETTESSOLMS J; ESCHER F; ROTH HR et al.1983; LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT 870+870 TECHNOLOGIE; ISSN 0023-6438; CHE; DA. 1983; VOL. 16; NO 4; PP. 185-189; BIBL. 10 REF.; 4 TABL.Article

COMBINATION RULES FOR JUDGMENTS OF ODOR QUALITY DIFFERENCE = REGLES DES COMBINAISONS POUR JUGER DE DIFFERENCES DANS LA QUALITE DES ODEURSMOSKOWITZ HR.1974; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 22; NO 5; PP. 740-743; BIBL. 8 REF.; (SYMP. COMPUT. FLAVOR CHEM. 166TH. NATL. MEET. AM. CHEM. SOC.; CHICAGO, ILL.; 1973)Conference Paper

DISCRIMINATION, INTENSITY, AND HEDONIC RESPONSES TO COLOR, AROMA, VISCOSITY, AND SWEETNESS OF BEVERAGES = DISCRIMINATION, INTENSITE, EVALUATION HEDONIQUE DE LA COULEUR, DE L'AROME, DE LA VISCOSITE ET DU CARACTERE SUCRE DES BOISSONSTRANT AS; PANGBORN RM.1983; LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT 870+870 TECHNOLOGIE; ISSN 0023-6438; CHE; DA. 1983; VOL. 16; NO 3; PP. 147-152; BIBL. 45 REF.; 3 FIG./5 TABL.Article

A TECHNIQUE FOR THE ORGANOLEPTIC EVALUATION OF GAS CHROMATOGRAPHIC EFFLUENTSPARLIMENT TH.1976; CHEM. AND INDUSTRY; G.B.; DA. 1976; NO 9; PP. 418; BIBL. 4REF.Article

BIOCHEMICAL STUDIES OF TASTE SENSATION. III. PREPARATION OF A SUSPENSION OF BOVINE TASTE BUD CELLS AND THEIR LABELING WITH A FLUORESCENT PROBEBRAND JG; CAGAN RH.1976; J. NEUROBIOL.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 7; NO 3; PP. 205-220; BIBL. 22 REF.Article

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