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Replace oil and fat with potato-based ingredient = Le remplacement des huiles et des corps gras par un ingrédient à base de pomme de terreKAPER, F. S; GRUPPEN, H.Food technology (Chicago). 1987, Vol 41, Num 3, pp 112-113, issn 0015-6639Article

Recent developments in taste enhancement = Progrès récents dans le domaine des renforçateurs de goûtSCHIFFMAN, S. S.Food technology (Chicago). 1987, Vol 41, Num 6, pp 72-124, issn 0015-6639, 3 p.Conference Paper

Effect of chlorination on the hydrophobicity of wheat starch = Effet de la chloration sur l'hydrophobicité des amidons de bléSEGUCHI, M.Cereal chemistry. 1987, Vol 64, Num 4, pp 281-282, issn 0009-0352Article

Developments in food proteins - 5 = Progrès concernant les protéines alimentaires - 5HUDSON, B. J. F.1987, 341 p., isbn 1-85166-082-8Book

Cloning of a Streptococcus lactis subsp. lactis chromosomal fragment associated with the ability to grow in milk = Clonage d'un fragment chromosomal de Streptococcus lactis subsp. lactis associé à l'aptitude à la croissance dans le laitVON WRIGHT, A; TYNKKYNEN, S; SUOMINEN, M et al.Applied and environmental microbiology (Print). 1987, Vol 53, Num 7, pp 1584-1588, issn 0099-2240Article

Crystalline fructose : a breakthrough in corn sweetener process technology = Le fructose cristallin : une découverte révolutionnaire de la technologie des édulcorants dérivés du maïsDZIEZAK, J. D.Food technology (Chicago). 1987, Vol 41, Num 1, pp 66-72, issn 0015-6639, 3 p.Article

Functionality of defatted corn germ proteins in a model system : fat binding capacity and water retention = Propriétés fonctionnelles, en système modèle, des protéines de germes de maïs délipidés : capacité de liaison des lipides et rétention de l'eauLIN, C. S; ZAYAS, J. F.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 5, pp 1308-1311, issn 0022-1147Article

Gelation characteristics of whey proteins and β-lactoglobulin = Caractéristiques de gélification des protéines de lactosérum et de la β-lactoglobulineMULVIHILL, D. M; KINSELLA, J. E.Food technology (Chicago). 1987, Vol 41, Num 9, pp 102-111, issn 0015-6639, 6 p.Article

Gene technology for industrial yeasts = Le génie génétique appliqué aux levures industriellesTUBB, R. S.Journal of the Institute of Brewing. 1987, Vol 93, Num 2, pp 91-96, issn 0046-9750Conference Paper

Hydrophobicity and emulsifying activity of milk proteins = Hydrophobicité et pouvoir émulsifiant des protéines du laitSHIMIZU, M; SAITO, M; YAMAUCHI, K et al.Agricultural and biological chemistry. 1986, Vol 50, Num 3, pp 791-792, issn 0002-1369Article

Emulgatoren für Lebensmittel = Les émulsifiants pour produits alimentairesSCHUSTER, G.1985, 474 p., isbn 3-540-13592-8Book

Surface active properties of food proteins : effects of reduction of disulfide bonds on film properties and foam stability of glycinin = Les propriétés tensio-actives des protéines alimentaires : effet de la réduction des liaisons disulfure sur les propriétés des films et la stabilité de la mousse de glycinineKIM, S. H; KINSELLA, J.E.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 1, pp 128-131, issn 0022-1147Article

Whipping of creams from ultrafiltered milk = Fouettage de la crème de lait ultrafiltréSCURLOCK, P. G.Journal of dairy research. 1987, Vol 54, Num 3, pp 421-428, issn 0022-0299Article

Backtechnische Wirkung des Zuckeraustauschstoffes Palatinit (Isomalt). 1. Mitt. : Feinteige mit Hefe = Action en panification de l'édulcorant Palatinit (isomalt). 1ère comm. : pâtes fines levurées = Baking effects of the sugar substitute Palatinit (isomalt)SEIBEL, W; BRETSCHNEIDER, F.Getreide, Mehl und Brot (1972). 1986, Vol 40, Num 8, pp 239-242, issn 0367-4177Article

Aptitude variétale du tournesol au décorticage. Etude préliminaire = Ability of sunflower to dehulling, according to the varietyBRIFFAUD, J; MELCION, J. P.Revue française des corps gras. 1986, Vol 33, Num 1, pp 11-17, issn 0035-3000Article

A research note. Extraction of milk clotting enzyme from sodom apple (Calotropis procera) = Note de recherche. Extraction d'une enzyme coagulant le lait, à partir des tissus de l'arbre à soie (Calotropis procera)AWORH, O. C; NAKAI, S.Journal of food science. 1986, Vol 51, Num 6, pp 1569-1570, issn 0022-1147Article

Induction du modori (dégradation des gels de poisson survenant à 60 degrés C) dans les préparations de myosine de poisson tambourSHIMIZU, Y; NOMURA, A; NISHIOKA, F et al.Nippon Suisan Gakkaishi. 1986, Vol 52, Num 11, pp 2027-2032, issn 0021-5392Article

Efficacity of germicidal hand wash agents in use in a meat processing plant = Efficacité des agents de nettoyage germicides pour les mains, utilisés dans les usines de viandeSTILES, M. E; SHEENA, A. Z.Journal of food protection. 1987, Vol 50, Num 4, pp 289-295, issn 0362-028XArticle

Relation between denaturation and some functional properties of soybean protein = Relation entre la dénaturation et certaines propriétés fonctionnelles des protéines de sojaSHIGA, K; NAKAMURA, Y.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 3, pp 681-690, issn 0022-1147, 5 p.Article

Total sugar content in sorghum stalks and grains of selected cultivars from the world germplasm collection = Teneur en glucides des tiges et caryopses de sorgho de quelques cultivars appartenant à la collection génétique mondialeSUBRAMANIAN, V; RAO, E. P. K; MENGESHA, M. H et al.Journal of the science of food and agriculture. 1987, Vol 39, Num 4, pp 289-295, issn 0022-5142Article

Functional properties of cross-linked lysozyme and serum albumin = Propriétés fonctionnelles du lysozyme et de la sérumalbumine réticulésKATO, A; YAMAOKA, H; MATSUDOMI, N et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1986, Vol 34, Num 2, pp 370-372, issn 0021-8561Article

The control of cheese starter activity = Contrôle de l'activité des levains lactiquesSTADHOUDERS, J.Netherlands milk and dairy journal. 1986, Vol 40, Num 4, 390Article

Les antioxydants polymères. I. Oligomères d'alcoylphénol linéaires entièrement ortho avec pontage méthylèneABE, Y; MATSUMARA, S; ASAKURA, K et al.Yukagaku. 1986, Vol 35, Num 9, pp 751-755, issn 0513-398XArticle

Assessment of tinctorial power of food colourants = Evaluation du pouvoir colorant des colorants alimentairesTAYLOR, A. J; CLYDESDALE, F. M.Food chemistry. 1987, Vol 26, Num 1, pp 1-10, issn 0308-8146Article

Aptitude technologique de différents coagulants du lait. Influence de la composition de leur «support»GRANDAY, P; MIETTON, B; OLSSON, A et al.Le Lait (Print). 1987, Vol 67, Num 2, pp 187-218, issn 0023-7302Article

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