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Contamination microbienne de plats cuisinés à l'avance livrés au consommateur = Microbial contamination of ready cooked meals and delivered to the consumersVEIT, P; PORTET, R; BOIVINET, P et al.Sciences des aliments. 1985, Vol 5, pp 223-229, issn 0240-8813, h.s. 5Conference Paper

Refrigerated foods and use of hazard analysis and critical control point principles = Les produits réfrigérés et les applications des principes de l'analyse des risques et du contrôle des points critiquesCORLETT, D. A. JR.Food technology (Chicago). 1989, Vol 43, Num 2, pp 91-94, issn 0015-6639Conference Paper

The growth of potential food poisoning organisms on chicken and pork muscle surfaces = Croissance d'organismes potentiellement pathogènes à la surface des muscles de poulet et de porcMATTILA, T; FROST, A. J.Journal of applied bacteriology. 1988, Vol 65, Num 6, pp 455-461, issn 0021-8847Article

The significance of the yeast : bacteria ratio in contamination of lamb products = Incidence du rapport levure/bactérie lors de la contamination des produits à base de viande d'agneauDILLON, V. M; BOARD, R. G.Letters in applied microbiology. 1989, Vol 8, Num 5, pp 191-193, issn 0266-8254Article

Growth of psychrotrophic bacteria in raw and UHT-treated goats' milk = Croissance des bactéries psychrotrophes dans le lait de chèvre cru ou UHTCOX, J. M; MAC RAE, I. C.Journal of applied bacteriology. 1988, Vol 64, Num 5, pp 403-407, issn 0021-8847Article

Recherche de bio-indicateurs des causes de pollution microbienne du lait à la ferme = Indicator organisms of the microbial contamination of the milk at farmRICHARD, J.Sciences des aliments. 1985, Vol 5, pp 9-12, issn 0240-8813, h.sConference Paper

Effect of processing and storing oyster meats on concentrations of indicator bacteria, Vibrio and Aeromonas hydrophila = Effet du traitement et du stockage des huîtres sur le nombre de bactéries indicatrices, Vibrios et Aeromonas hydrophilaHOOD, M. A; BAKER, R. M; SINGLETON, F. L et al.Journal of food protection. 1985, Vol 48, Num 3, pp 277-278, issn 0362-028XArticle

A numerical taxonomic study of proteolytic and lipolytic psychrotrophs isolated from caprine milk = Etude taxonomique numérique des psychrotrophes protéolytiques et lipolytiques isolées de lait de chèvreCOX, J. M; MAC RAE, I. C.Journal of applied bacteriology. 1989, Vol 66, Num 2, pp 137-152, issn 0021-8847Article

Cell surface charge characteristics and their relationship to bacterial attachment to meat surfaces = Les caractéristiques de la charge à la surface des cellules et corrélation avec la fixation des bactéries à la surface des viandesDICKSON, J. S; KOOHMARAIE, M.Applied and environmental microbiology (Print). 1989, Vol 55, Num 4, pp 832-836, issn 0099-2240Article

Effects of electrical stimulation and kidney-pelvic fat removal before chilling on microbial quality of beef tenderloins = Effet de la stimulation électrique et de l'élimination de la graisse au niveau pelvien, avant réfrigération, sur la qualité microbiologique du filet de boeufCONNIE GRIMES, E; JONES, W. R; HUFFMAN, D. I et al.Journal of food protection. 1988, Vol 51, Num 2, pp 113-116, issn 0362-028XArticle

Effect of water uptake by poultry tissues on contamination by bacteria during immersion in bacterial suspensions = Effet de l'absorption d'eau des tissus de volaille sur la contamination par les bactéries lors de l'immersion dans des suspensions bactériennesTHOMAS, C. J; MCMEEKIN, T. A.Journal of food protection. 1984, Vol 47, Num 5, pp 398-402, issn 0362-028XArticle

Survival of Salmonella in dry food and feed = Survie de Salmonella dans les produits alimentaires déshydratés et aliments déshydratés pour animauxJUVEN, B. J; COX, N. A; BAILEY, J. S et al.Journal of food protection. 1984, Vol 47, Num 8, issn 0362-028X, 653Article

Influenza dell'infestazione dacica sulla composizione delle olive e sulle caratteristiche degli oli di estrazione = Influence de l'infestation dacique sur la composition de l'olive et les caractéristiques de l'huile extraite = Influence of Dacus infestation on olives composition and on extraction oils characteristicsANDRICH, G; PISANELLI, A; FIORENTINI, R et al.Rivista Italiana delle Sostanze Grasse. 1985, Vol 62, Num 4, pp 209-211, issn 0035-6808Article

Detection of low numbers of poliovirus 1 in oysters : collaborative study = Détection de petits nombres de polyovirus 1 dans les huitres : étude interlaboratoiresTIERNEY, J. T; SULLIVAN, R; PEELER, J. T et al.Journal - Association of official analytical chemists. 1985, Vol 68, Num 5, pp 884-886, issn 0004-5756Conference Paper

Characteristics of Spoilage-Associated Secondary Cucumber FermentationFRANCO, Wendy; PEREZ-DIAZ, Ilenys M; JOHANNINGSMEIER, Suzanne D et al.Applied and environmental microbiology (Print). 2012, Vol 78, Num 4, pp 1273-1284, issn 0099-2240, 12 p.Article

Bacterial penetration of chicken breast muscle = Pénétration des bactéries dans les muscles du blanc de pouletTHOMAS, C. J; O'ROURKE, R. D; MCMEEKIN, T. A et al.Food microbiology. 1987, Vol 4, Num 1, pp 87-95, issn 0740-0020Article

Chemical and fungal evaluation of graded sunflowerseed = Analyses chimique et microbiologique des graines de tournesol de différentes catégories de qualitéROBERTSON, J. A; ROBERTS, R. G; MORRISSON, W. H. III et al.Journal of the American Oil Chemists' Society. 1987, Vol 64, Num 2, pp 224-228, issn 0003-021XArticle

Assessment of the microbiological quality of spices and herbs = Evaluation de la qualité microbiologique des épices et des aromatesPAFUMI, J.Journal of food protection. 1986, Vol 49, Num 12, pp 958-963, issn 0362-028XArticle

Moisture influence on fungal growth in black pepper = Influence de la teneur en eau sur la croissance des moisissures dans le poivre noirSREEDHARAN, V. P; SYMON, B; NARAYANAN, C. S et al.Journal of Stored Products Research. 1985, Vol 21, Num 3, pp 127-129, issn 0022-474XArticle

Biocontamination et industrialismeISOARD, P.Industries alimentaires et agricoles. 1988, Vol 105, Num 10, pp 939-942, issn 0019-9311Article

Evolution de la microflore totale d'eaux souterraines, en réseau et en bouteilles = Evolution of the total microflora of ground waters in bottles and networkDELATTRE, J. M; HERNANDEZ, J. F; OGER, C et al.Sciences des aliments. 1988, Vol 8, pp 163-172, issn 0240-8813, suppl. 9Conference Paper

Studies on Botrytis spp. occurring on onions (Allium cepa) and leeks (Allium porrum) = Etudes de Botrytis spp. présents sur les oignons (Allium cepa) et les poireaux (Allium porrum)PRESLY, A. H.Plant pathology. 1985, Vol 34, Num 3, pp 422-427, issn 0032-0862Article

Effect of ascorbic and isoascorbic acids on survival of Campylobacter jejuni in poultry meat = Effet des acides ascorbique et isoascorbique sur la résistance de Campylobacter jejuni dans la viande de volailleJUVEN, B. J; KANNER, J; WEISSLOWICZ, H et al.Journal of food protection. 1988, Vol 51, Num 6, pp 436-437, issn 0362-028XArticle

Contamination and bacterial retention capacity of beef carcasses at the abattoir = Contamination, à l'abattoir, et capacité de rétention des bactéries des carcasses de boeufKRIAA, H; ARTHAUD, J. F; FOURNAUD, J et al.Journal of applied bacteriology. 1985, Vol 59, Num 1, pp 23-28, issn 0021-8847Article

Rapid and quantitative detection of the microbial Spoilage of meat by fourier transform infrared spectroscopy and machine learningELLIS, David I; BROADHURST, David; KELL, Douglas B et al.Applied and environmental microbiology (Print). 2002, Vol 68, Num 6, pp 2822-2828, issn 0099-2240, 7 p.Article

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