Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("CONTROLE MICROBIOLOGIQUE")

Filter

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 9367

  • Page / 375
Export

Selection :

  • and

ZUR MIKROBIOLOGISCHEN BESCHAFFENHEIT VON HACKFLEISCH UND ANDEREN ERZEUGNISSEN AUS FRISCHEM FLEISCH = QUALITE MICROBIOLOGIQUE DE LA VIANDE HACHEE ET D'AUTRES PRODUITS DE LA VIANDE FRAICHESCHELLHAAS G.1982; FLEISCHWIRTSCHAFT; ISSN 0015-363X; DEU; DA. 1982; VOL. 62; NO 5; PP. 582-587; ABS. ENG; BIBL. 1 P.Article

ETUDE DE LA MICROFLORE DE PRODUITS CARNES A CUBANIKODEMUSZ I; MUNKATARSAI.1972; ELELMISZERVIZGAL. KOEZL.; MAGYAR.; DA. 1972; VOL. 18; NO 5-6; PP. 305-311; ABS. RUSSE ALLEM. ANGL. FR.; BIBL. 10REF.Serial Issue

UNE NOUVELLE TECHNIQUE POUR L'ESTIMATION DE LA QUALITE BACTERIOLOGIQUE DU LAIT CRU REFRIGERECORDELLANA C; MICHEL JP.1976; REV. LAIT. FR.; FR.; DA. 1976; NO 343; PP. 361-375; BIBL. 9REF.Article

UBER DIE HYGIENISCHE HERSTELLUNG VON INDUSTRIELLEM SPEISEEIS = PREPARATION HYGIENIQUE DE LA CREME GLACEE INDUSTRIELLETIMM F.1975; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 75; NO 6; PP. 186-193 (5 P.); BIBL. 41 REF.Article

MIKROBIOLOGISCHE REINHEIT VON ARZNEIMITTELN DIE NICHT STERIL SEIN MUESSEN. GEMEINSAMER BERICHT DES KOMITEES OFFIZIELLER LABORATORIEN UND DIENSTSTELLEN ZUR PRUEFUNG VON MEDIKAMENTEN UND DER SEKTION INDUSTRIE-APOTHEKER DER FIP, APRIL 1972 = PURETE MICROBIOLOGIQUE DES MEDICAMENTS QUI NE DOIVENT PAS ETRE STERILES. RAPPORT D'ENSEMBLE DU COMITE DES LABORATOIRES ET SERVICES OFFICIELS POUR LE CONTROLE DES MEDICAMENTS ET DE LA SECTION DES PHARMACIENS DE L'INDUSTRIE DE LA FIP, AVRIL 19721972; PHARM. INDUSTR.; DTSCH.; DA. 1972; VOL. 34; NO 11A; PP. 932-936; BIBL. 46 REF.Serial Issue

A PACK STABILITY METHOD FOR MICROBIOLOGICAL TESTING OF LARGE CANS OF BEERHENSON MG.1972; J. INST. BREW.; G.B.; DA. 1972; VOL. 78; NO 5; PP. 409-411; H.T. 1; BIBL. 1REF.Serial Issue

MICROBIOLOGICAL RESEARCH ON SPECIMENS (DUSTS) DRAWN FROM THE HOLY SHROUDMARTINETTO P; RIGGI G; VALTZ A et al.1981; G. BATTERIOL. VIROL. IMMUNOL.; ISSN 0390-5462; ITA; DA. 1981; VOL. 74; NO 7-12; PP. 202-208; ABS. ITA; BIBL. 3 REF.Article

POULTRY MEAT HYGIENE: THE NEXT THREE YEARS. THE POULTRY INDUSTRY'S VIEW = HYGIENE DE LA VIANDE DE VOLAILLE: LES TROIS DERNIERES ANNEES. POINT DE VUE DE L'INDUSTRIEROBERTS DE.1975; PUBLIC HEALTH, VOLKSGESANDH.; S. AFR.; DA. 1975; VOL. 75; NO 5; PP. 143-153 (6 P.)Article

REDUCTION OF SALMONELLA CONTAMINATION IN COMMERCIALLY PROCESSED FROG LEGS = REDUCTION DE LA CONTAMINATION PAR S. DANS LES PATTES DE GRENOUILLE TRAITEES INDUSTRIELLEMENTNICKELSON R; WYATT LE; VANDERZANT C et al.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 6; PP. 1239-1241; BIBL. 13 REF.Article

UNTERSUCHUNGEN UEBER DEN HYGIENESTATUS PASTEURISIERTER KONSUMMILCH NACH VERLASSEN DER MEIEREI UND VORSCHLAEGE VON GRENZWERTEN FUER IHRE BEURTEILUNG = RECHERCHES SUR LA SITUATION EN MATIERE D'HYGIENE DU LAIT DE CONSOMMATION PASTEURISE APRES DEPART DE LA LAITERIE ET PROPOSITIONS DE VALEURS-LIMITES POUR L'APPRECIATION DE SA QUALITERIEVE D; ZIMMERMANN T.1975; ARCH. LEBENSMITTEL-HYG.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 26; NO 3; PP. 100-103; ABS. ANGL.; BIBL. DISSEM.Article

EINE VERBESSERTE NITRATREDUKTIONSPROBE = TEST AMELIORE DE REDUCTION DES NITRATESRAPP M; MUENCH S; PRINZ I et al.1972; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1972; VOL. 27; NO 6; PP. 355-360; ABS. ANGL.; BIBL. 15 REF.Serial Issue

ESTIMATION VETERINAIRE ET SANITAIRE DE LA VIANDE DANS LES DYSTROPHIES ET CIRRHOSES DU FOIE, CHEZ LE PORCMYADZEDZEW UU.1972; VESCI AKAD. NAVUK B.S.S.R., SEL'SKAGASPAD. NAVUK; S.S.S.R.; DA. 1972; NO 4; PP. 107-111; ABS. RUSSESerial Issue

BACTERIOLOGICAL QUALITY OF SOFT-SERVE MIXES AND FROZEN PRODUCTSRYAN JJ; GOUGH RH.1982; J. FOOD PROT.; ISSN 0362-028X; USA; DA. 1982; VOL. 45; NO 3; PP. 279-280; BIBL. 8 REF.Article

MINIATURIZED TECHNIQUES FOR IMVIC TESTSFUNG DYC; MILLER RD.1972; J. MILK FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 35; NO 6; PP. 328-329; BIBL. 6 REF.Serial Issue

L'ANALYSE MICROBIOLOGIQUE DES POTAGES DESHYDRATESBUTTIAUX R.1972; ANN. NUTRIT. ALIMENT.; FR.; DA. 1972; VOL. 26; NO 5; PP. 1-21Serial Issue

UTILISATION DE LA METHODE DES ANTICORPS FLUORESCENTS POUR LE CONTROLE MICROBIOLOGIQUE DES PRODUITS ALIMENTAIRES (REVUE)AFANAS'EVA OV.1972; PRIKL. BIOKHIM. MIKROBIOL.; S.S.S.R.; DA. 1972; VOL. 8; NO 4; PP. 379-385; ABS. ANGL.; BIBL. 59REF.Serial Issue

FILTRES A MEMBRANE POUR LE CONTROLE MICROBIOLOGIE EN VINIFICATIONKOZUB GI; BASHTANNAYA II; MEL'NICHUK PT et al.1976; SADOVOD. VINOGRAD. VINODEL. MOLDAV.; S.S.S.R.; DA. 1976; VOL. 31; NO 1; PP. 22-24Article

FLUORESZENZ-BAKTERIOSKOPIE, EINE DIREKTE METHODE ZUR BAKTERIOLOGISCHEN LEBENSMITTELUNTERSUCHUNG = BACTERIOSCOPIE PAR FLUORESCENCE, METHODE DIRECTE POUR L'ETUDE BACTERIOLOGIQUE DES DENREES ALIMENTAIRESAFIFI SA; MULLER G.1975; NAHRUNG; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 19; NO 7; PP. 557-567; H.T. 1; ABS. FR. RUSSE; BIBL. 19 REF.Article

APPAREILS POUR PRELEVEMENTS MICROBIOLOGIQUES DE L'EAUSTOLBUNOV AK.1972; GIDROBIOL. ZH., U.S.S.R.; S.S.S.R; DA. 1972; VOL. 8; NO 5; PP. 112-118; BIBL. 22 REF.Serial Issue

DIE BAKTERIOLOGISCHE BESCHAFFENHEIT VON SPEISEEIS = LA QUALITE BACTERIOLOGIQUE DE LA CREME GLACEEDOBBERTIN S; SIEMS H.1975; ARCH. LEBENSMITTEL-HYG.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 26; NO 3; PP. 110-115; ABS. ANGL.; BIBL. DISSEM.Article

ZUR LEBENSMITTELRECHTLICHEN BEURTEILUNG VON MIESMUSCHELN IM VERBRAUCHERGEBIET = EVALUATION DU POINT DE VUE REGLEMENTATION SANITAIRE, DES MOULES OFFERTES AUX CONSOMMATEURSKRAUS H.1975; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 55; NO 10; PP. 1463-1465; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 12REF.Article

DVDP ENVIRONMENTAL MONITORINGCAMERON RE; MORELLI FA; DONLAN R et al.1974; ANTARCT. J. U. S.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 9; NO 4; PP. 141-144; BIBL. 3REF.Article

MICROBIOLOGIA DE LOS PRODUCTOS PESQUEROS PROCESADOS A BAJA TEMPERATURA = MICROBIOLOGIE DES PRODUITS DERIVES DU POISSON, FABRIQUES A BASSE TEMPERATUREOLORTEGUI J.1974; BOL. SOC. QUIM. PERU; PERU; DA. 1974; VOL. 40; NO 4; PP. 266; (4 JORNADAS PERU. BROMATOL. NUTR.; 1973)Conference Paper

AUTOMATION IN THE DAIRY LABORATY = AUTOMATISATION DANS LE LABORATOIRE LAITIERRICHARDSON GH.1972; J. MILK FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 35; NO 5; PP. 279-284; BIBL. 34REF.Serial Issue

BULK MILK SAMPLING: A COMBINED DAIRY INDUSTRY AND REGULATORY FUNCTION = ECHANTILLONNAGE DU LAIT EN VRAC: UNE FONCTION INTERESSANT A LA FOIS L'INDUSTRIE LAITIERE ET LES ORGANISMES DE CONTROLE1972; J. MILK FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 35; NO 7; PP. 410-413; BIBL. 6 REF.Serial Issue

  • Page / 375