kw.\*:("CONTROLE MICROBIOLOGIQUE")
Results 1 to 25 of 9367
Selection :
ZUR MIKROBIOLOGISCHEN BESCHAFFENHEIT VON HACKFLEISCH UND ANDEREN ERZEUGNISSEN AUS FRISCHEM FLEISCH = QUALITE MICROBIOLOGIQUE DE LA VIANDE HACHEE ET D'AUTRES PRODUITS DE LA VIANDE FRAICHESCHELLHAAS G.1982; FLEISCHWIRTSCHAFT; ISSN 0015-363X; DEU; DA. 1982; VOL. 62; NO 5; PP. 582-587; ABS. ENG; BIBL. 1 P.Article
ETUDE DE LA MICROFLORE DE PRODUITS CARNES A CUBANIKODEMUSZ I; MUNKATARSAI.1972; ELELMISZERVIZGAL. KOEZL.; MAGYAR.; DA. 1972; VOL. 18; NO 5-6; PP. 305-311; ABS. RUSSE ALLEM. ANGL. FR.; BIBL. 10REF.Serial Issue
UNE NOUVELLE TECHNIQUE POUR L'ESTIMATION DE LA QUALITE BACTERIOLOGIQUE DU LAIT CRU REFRIGERECORDELLANA C; MICHEL JP.1976; REV. LAIT. FR.; FR.; DA. 1976; NO 343; PP. 361-375; BIBL. 9REF.Article
UBER DIE HYGIENISCHE HERSTELLUNG VON INDUSTRIELLEM SPEISEEIS = PREPARATION HYGIENIQUE DE LA CREME GLACEE INDUSTRIELLETIMM F.1975; GORDIAN; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 75; NO 6; PP. 186-193 (5 P.); BIBL. 41 REF.Article
MIKROBIOLOGISCHE REINHEIT VON ARZNEIMITTELN DIE NICHT STERIL SEIN MUESSEN. GEMEINSAMER BERICHT DES KOMITEES OFFIZIELLER LABORATORIEN UND DIENSTSTELLEN ZUR PRUEFUNG VON MEDIKAMENTEN UND DER SEKTION INDUSTRIE-APOTHEKER DER FIP, APRIL 1972 = PURETE MICROBIOLOGIQUE DES MEDICAMENTS QUI NE DOIVENT PAS ETRE STERILES. RAPPORT D'ENSEMBLE DU COMITE DES LABORATOIRES ET SERVICES OFFICIELS POUR LE CONTROLE DES MEDICAMENTS ET DE LA SECTION DES PHARMACIENS DE L'INDUSTRIE DE LA FIP, AVRIL 19721972; PHARM. INDUSTR.; DTSCH.; DA. 1972; VOL. 34; NO 11A; PP. 932-936; BIBL. 46 REF.Serial Issue
A PACK STABILITY METHOD FOR MICROBIOLOGICAL TESTING OF LARGE CANS OF BEERHENSON MG.1972; J. INST. BREW.; G.B.; DA. 1972; VOL. 78; NO 5; PP. 409-411; H.T. 1; BIBL. 1REF.Serial Issue
MICROBIOLOGICAL RESEARCH ON SPECIMENS (DUSTS) DRAWN FROM THE HOLY SHROUDMARTINETTO P; RIGGI G; VALTZ A et al.1981; G. BATTERIOL. VIROL. IMMUNOL.; ISSN 0390-5462; ITA; DA. 1981; VOL. 74; NO 7-12; PP. 202-208; ABS. ITA; BIBL. 3 REF.Article
POULTRY MEAT HYGIENE: THE NEXT THREE YEARS. THE POULTRY INDUSTRY'S VIEW = HYGIENE DE LA VIANDE DE VOLAILLE: LES TROIS DERNIERES ANNEES. POINT DE VUE DE L'INDUSTRIEROBERTS DE.1975; PUBLIC HEALTH, VOLKSGESANDH.; S. AFR.; DA. 1975; VOL. 75; NO 5; PP. 143-153 (6 P.)Article
REDUCTION OF SALMONELLA CONTAMINATION IN COMMERCIALLY PROCESSED FROG LEGS = REDUCTION DE LA CONTAMINATION PAR S. DANS LES PATTES DE GRENOUILLE TRAITEES INDUSTRIELLEMENTNICKELSON R; WYATT LE; VANDERZANT C et al.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 6; PP. 1239-1241; BIBL. 13 REF.Article
UNTERSUCHUNGEN UEBER DEN HYGIENESTATUS PASTEURISIERTER KONSUMMILCH NACH VERLASSEN DER MEIEREI UND VORSCHLAEGE VON GRENZWERTEN FUER IHRE BEURTEILUNG = RECHERCHES SUR LA SITUATION EN MATIERE D'HYGIENE DU LAIT DE CONSOMMATION PASTEURISE APRES DEPART DE LA LAITERIE ET PROPOSITIONS DE VALEURS-LIMITES POUR L'APPRECIATION DE SA QUALITERIEVE D; ZIMMERMANN T.1975; ARCH. LEBENSMITTEL-HYG.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 26; NO 3; PP. 100-103; ABS. ANGL.; BIBL. DISSEM.Article
EINE VERBESSERTE NITRATREDUKTIONSPROBE = TEST AMELIORE DE REDUCTION DES NITRATESRAPP M; MUENCH S; PRINZ I et al.1972; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1972; VOL. 27; NO 6; PP. 355-360; ABS. ANGL.; BIBL. 15 REF.Serial Issue
ESTIMATION VETERINAIRE ET SANITAIRE DE LA VIANDE DANS LES DYSTROPHIES ET CIRRHOSES DU FOIE, CHEZ LE PORCMYADZEDZEW UU.1972; VESCI AKAD. NAVUK B.S.S.R., SEL'SKAGASPAD. NAVUK; S.S.S.R.; DA. 1972; NO 4; PP. 107-111; ABS. RUSSESerial Issue
BACTERIOLOGICAL QUALITY OF SOFT-SERVE MIXES AND FROZEN PRODUCTSRYAN JJ; GOUGH RH.1982; J. FOOD PROT.; ISSN 0362-028X; USA; DA. 1982; VOL. 45; NO 3; PP. 279-280; BIBL. 8 REF.Article
MINIATURIZED TECHNIQUES FOR IMVIC TESTSFUNG DYC; MILLER RD.1972; J. MILK FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 35; NO 6; PP. 328-329; BIBL. 6 REF.Serial Issue
L'ANALYSE MICROBIOLOGIQUE DES POTAGES DESHYDRATESBUTTIAUX R.1972; ANN. NUTRIT. ALIMENT.; FR.; DA. 1972; VOL. 26; NO 5; PP. 1-21Serial Issue
UTILISATION DE LA METHODE DES ANTICORPS FLUORESCENTS POUR LE CONTROLE MICROBIOLOGIQUE DES PRODUITS ALIMENTAIRES (REVUE)AFANAS'EVA OV.1972; PRIKL. BIOKHIM. MIKROBIOL.; S.S.S.R.; DA. 1972; VOL. 8; NO 4; PP. 379-385; ABS. ANGL.; BIBL. 59REF.Serial Issue
FILTRES A MEMBRANE POUR LE CONTROLE MICROBIOLOGIE EN VINIFICATIONKOZUB GI; BASHTANNAYA II; MEL'NICHUK PT et al.1976; SADOVOD. VINOGRAD. VINODEL. MOLDAV.; S.S.S.R.; DA. 1976; VOL. 31; NO 1; PP. 22-24Article
FLUORESZENZ-BAKTERIOSKOPIE, EINE DIREKTE METHODE ZUR BAKTERIOLOGISCHEN LEBENSMITTELUNTERSUCHUNG = BACTERIOSCOPIE PAR FLUORESCENCE, METHODE DIRECTE POUR L'ETUDE BACTERIOLOGIQUE DES DENREES ALIMENTAIRESAFIFI SA; MULLER G.1975; NAHRUNG; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 19; NO 7; PP. 557-567; H.T. 1; ABS. FR. RUSSE; BIBL. 19 REF.Article
APPAREILS POUR PRELEVEMENTS MICROBIOLOGIQUES DE L'EAUSTOLBUNOV AK.1972; GIDROBIOL. ZH., U.S.S.R.; S.S.S.R; DA. 1972; VOL. 8; NO 5; PP. 112-118; BIBL. 22 REF.Serial Issue
DIE BAKTERIOLOGISCHE BESCHAFFENHEIT VON SPEISEEIS = LA QUALITE BACTERIOLOGIQUE DE LA CREME GLACEEDOBBERTIN S; SIEMS H.1975; ARCH. LEBENSMITTEL-HYG.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 26; NO 3; PP. 110-115; ABS. ANGL.; BIBL. DISSEM.Article
ZUR LEBENSMITTELRECHTLICHEN BEURTEILUNG VON MIESMUSCHELN IM VERBRAUCHERGEBIET = EVALUATION DU POINT DE VUE REGLEMENTATION SANITAIRE, DES MOULES OFFERTES AUX CONSOMMATEURSKRAUS H.1975; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 55; NO 10; PP. 1463-1465; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 12REF.Article
DVDP ENVIRONMENTAL MONITORINGCAMERON RE; MORELLI FA; DONLAN R et al.1974; ANTARCT. J. U. S.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 9; NO 4; PP. 141-144; BIBL. 3REF.Article
MICROBIOLOGIA DE LOS PRODUCTOS PESQUEROS PROCESADOS A BAJA TEMPERATURA = MICROBIOLOGIE DES PRODUITS DERIVES DU POISSON, FABRIQUES A BASSE TEMPERATUREOLORTEGUI J.1974; BOL. SOC. QUIM. PERU; PERU; DA. 1974; VOL. 40; NO 4; PP. 266; (4 JORNADAS PERU. BROMATOL. NUTR.; 1973)Conference Paper
AUTOMATION IN THE DAIRY LABORATY = AUTOMATISATION DANS LE LABORATOIRE LAITIERRICHARDSON GH.1972; J. MILK FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 35; NO 5; PP. 279-284; BIBL. 34REF.Serial Issue
BULK MILK SAMPLING: A COMBINED DAIRY INDUSTRY AND REGULATORY FUNCTION = ECHANTILLONNAGE DU LAIT EN VRAC: UNE FONCTION INTERESSANT A LA FOIS L'INDUSTRIE LAITIERE ET LES ORGANISMES DE CONTROLE1972; J. MILK FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 35; NO 7; PP. 410-413; BIBL. 6 REF.Serial Issue