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Determinazione del tetracloroetene nell'olio extravergine di oliva mediante transesterificazione e iniezione diretta = Dosage, par transestérification et par injection directe, du tétrachloréthylène dans l'huile d'olive extra-vierge = Determination of tetrachloroethylene in extravirgin olive oils by means of transesterification and direct injectionCOSSA, G; TROVA, C; GANDOLFO, G et al.Rivista Italiana delle Sostanze Grasse. 1988, Vol 65, Num 6, pp 447-449, issn 0035-6808Article

Level of Chemical and Microbiological Contaminations in Chili Bo (Paste)AQILAH MOHD ZAINI, Nurul; HAZEERA HARITH, Hanis; TAIWO OLUSESAN, Akanbi et al.Journal of food protection. 2010, Vol 73, Num 3, pp 541-546, issn 0362-028X, 6 p.Article

Umweltkontaminanten in Hopfen = Environmental contaminants in hopsSCHMIDT, R; ANDEREGG, P; BIENDL, M et al.Monatsschrift für Brauwissenschaft. 2003, Vol 56, Num 5-6, pp 93-98, issn 0723-1520, 4 p.Article

Cadmium content of human milk = La teneur en cadmium du lait de femmeMULLER, C.Trace elements in medicine. 1987, Vol 4, Num 1, pp 4-7, issn 0174-7371Article

Ricerca di residui clororganici negli oli vegetali con particolare riferimento all'olio d'oliva = Détection des résidus organochlorés dans les huiles végétales avec référence particulière à l'huile d'olive = Research of organochlorinated pesticides residues in vegetable oils with special reference to olive oilMORCHIO, G; DE ANDREIS, R.Rivista Italiana delle Sostanze Grasse. 1989, Vol 66, Num 8, pp 453-470, issn 0035-6808Article

Herbicides in pooled raw milk in ConnecticutPYLYPIW, H. M; HANKIN, L.Journal of food protection. 1991, Vol 54, Num 2, pp 136-137, issn 0362-028XArticle

A procedure for the determination of lead in green vegetables at concentrations down to 1 μg/kg = Un protocole de dosage du plomb dans les légumes verts, à des concentrations de l'ordre du μg/kgBAXTER, M. J; BURRELL, J. A; CREWS, H. M et al.Food additives and contaminants. 1989, Vol 6, Num 3, pp 341-349, issn 0265-203XArticle

Depletion of 14C clorsulon in cows' milk = Disparition du clorsulon marqué au C14 dans le lait de vacheSHUET-HING LEE CHIU; BAYLIS, F. P; TAUB, R et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1989, Vol 37, Num 3, pp 819-823, issn 0021-8561Article

14 C virginiamycin residues in eggs = Résidus de virginiamycine marquée au C14 dans des oeufsCORPET, D. E; BARADAT, M; BORIES, G. F et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1988, Vol 36, Num 4, pp 837-840, issn 0021-8561Article

Determination and persistence of several fungicides in postharvest-treated apples during their cold storage = Dosage et persistance de quelques fongicides dans les pommes traitées après récolte et soumises à un stockage frigorifiqueCANO, P; DE LA PLAZA, J. L; MUNOZ-DELGADO, L et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1987, Vol 35, Num 1, pp 144-147, issn 0021-8561Article

Chemical contaminants : their metabolism and their residues = Les agents de contamination chimique : leur métabolisme et leurs résidusBIEHL, M. L; BUCK, W. B.Journal of food protection. 1987, Vol 50, Num 12, pp 1058-1073, issn 0362-028XConference Paper

Présence de contaminants dans nos aliments : aspects sanitaires et réglementaires = Occurrence of food contaminants : safety and regulatory viewsAVIGDOR, L. T.Médecine et nutrition. 1986, Vol 22, Num 6, pp 387-395, issn 0398-7604Article

La sécurité alimentaire au niveau contamination chimique par les materiaux au contact et son contexte législatif européenSIMONEAU, Catherine.Industries alimentaires et agricoles. 2003, Vol 120, Num 12, pp 23-25, issn 0019-9311, 3 p.Article

Determination of acrylamide in sugar by capillary GLC with alkali flame-ionization detection = Dosage de l'acrylamide dans le sucre, par chromatographie gaz-liquide en capillaire, à détection d'ionisation de flamme alcalineTEKEL, J; FARKAS, P; KOVAC, M et al.Food additives and contaminants. 1989, Vol 6, Num 3, pp 377-381, issn 0265-203XArticle

Metabolism of metsulfuron methyl in wheat and barley = Métabolisme du méthylmetsulfurone dans le blé et l'orgeANDERSON, J. J; PRIESTER, T. M; SHALABY, L. M et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1989, Vol 37, Num 5, pp 1429-1434, issn 0021-8561Article

Uber die Bindungsformen von Schwermetallen in Getreide und Getreideprodukten = Les modes de fixation des métaux lourds dans les céréales et les produits à base de céréales = Binding species of heavy metals in cereal and cereal productsBRUGGEMANN, J; OCKER, H. D.Getreide, Mehl und Brot (1972). 1988, Vol 42, Num 4, pp 108-112, issn 0367-4177Article

Determination of amprolium in egg yolk and muscle tissue (chicken) by HPLC with post-column reaction and fluorometric detection, using on-line sample clean-up and pre-concentration steps = Dosage de l'amprolium dans le jaune d'oeuf et les tissus musculaires (poulet) par CLHP à réaction post-colonne et détection fluorimétrique, en utilisant des étapes en ligne de purification et de pré-concentration de l'échantillonVAN LEEUWEN, W; VAN GEND, H. W.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1988, Vol 186, Num 6, pp 500-504, issn 0044-3026Article

Transfer of antibiotics between the udder quarters of dairy cows treated for clinical mastitis = Transfert des antibiotiques d'un quartier de la mamelle à un autre chez des vaches laitières traitées pour une mammite cliniqueLEONARD, C; HUNTER, A. C; FENLON, D. R et al.Journal of the Society of Dairy Technology. 1988, Vol 41, Num 1, pp 8-9, issn 0037-9840Article

Lead content of wine - Toxicological aspects = La teneur en plomb des vins. Aspects toxicologiquesECKART, R; BERTRAM, H. P.Trace elements in medicine. 1987, Vol 4, Num 1, pp 1-3, issn 0174-7371Article

Liquid chromatographic determination of melamine in beverages = Dosage, par chromatographie liquide, de la mélamine dans les boissonsISHIWATA, H; INOUE, T; YAMAZAKI, T et al.Journal - Association of official analytical chemists. 1987, Vol 70, Num 3, pp 457-460, issn 0004-5756Article

Migration of contaminants from milk tubes and teat liners = La migration de matières contaminantes à partir des tubes à lait et de manchons trayeursRUUSKA, R. M; KORKEALA, H; LIUKKONEN-LILJA, H et al.Journal of food protection. 1987, Vol 50, Num 4, pp 316-320, issn 0362-028XArticle

Presenza di metalli pesanti in prodotti alimentari conservati = Présence de métaux lourds dans les conserves alimentaires = Presence of heavy metals in preserved foodsALDINI, R; BIGLIARDI, D; ZANOTTI, A et al.Rivista Italiana delle Sostanze Grasse. 1987, Vol 64, Num 2, pp 49-52, issn 0035-6808Article

Diflubenzuron surface residues in Florida citrus = Résidus de diflubenzuron à la surface des agrumes de FlorideNIGG, H. N; CANNIZZARO, R. D; STAMPER, J. H et al.Bulletin of environmental contamination and toxicology. 1986, Vol 36, Num 6, pp 833-838, issn 0007-4861Article

Untersuchungen über die Durchlässigkeit von Kronkorken und PET-Flaschen für organische Substanzen anhand eines Naphthalinmodells = Study about the permeability of crown corks and PET bottles in terms of organic matter based on a naphthalene modelMÖLLER-HERGT, G; SCHORN, R; WATERKAMP, H.-J et al.Monatsschrift für Brauwissenschaft. 2003, Vol 56, Num 5-6, pp 90-92, issn 0723-1520, 3 p.Article

Percentages of total arsenic represented by arsenobetaine levels of manufactured seafood productsVELEZ, D; YBANEZ, N; MONTORO, R et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1995, Vol 43, Num 5, pp 1289-1294, issn 0021-8561Article

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