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Edulcorants intenses et prise alimentaire = Sweetening agent and alimentationBILLAUX, M.-S.Gazette médicale de France (1969). 1989, Vol 96, Num 42, pp 84-87, issn 0016-5557, 4 p.Conference Paper

Les édulcorants sont à l'ordre du jourHOINT PRADIER, F.La Santé de l'homme. 1988, Num 274, pp 29-30, issn 0151-1998Article

Dihydroflavonol sweeteners and other constituents from Hymenoxys turneriGAO, F; WANG, H; MABRY, T. J et al.Phytochemistry. 1990, Vol 29, Num 9, pp 2865-2869, issn 0031-9422Article

Nouveau concept d'édulcorants intenses sur supportBios (Paris). 1991, Vol 22, Num 3, pp 55-56, issn 0366-2284Article

Future ingredients - Focus of OVIFT meeting = Les ingrédients de l'avenir. Compte-rendu du meeting de l'OVIFTFood technology (Chicago). 1988, Vol 42, Num 1, pp 60-64, issn 0015-6639Article

Tolerability, acceptance and energetic conversion of isomalt (Palatinit) in comparison with sucrose = Tolérance, acceptabilité et conversion énergétique de l'isomalt (Palatinit), en comparaison avec le saccharoseSPENGLER, M; SOMOGYI, J. C; PLETCHER, E et al.Aktuelle Ernährungsmedizin. 1987, Vol 12, Num 6, pp 210-214, issn 0341-0501Article

Sensory quality of selected sweeteners : aqueous and lipid model systems = Qualité sensorielle de certains édulcorants : systèmes modèles aqueux et lipidiquesREDLINGER, P. A; SETSER, C. S.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 2, pp 451-454, issn 0022-1147Conference Paper

Manuel suisse des denrées alimentaires. Second volume. Classeur V. Seizième publication (1986). Chapître 41. Edulcorants1986, 60 p.Book

High-performance liquid chromatography of plant-derived oligosaccharides on a new cation-exchange resin stationary phase : HPX-22H = Chromatographie liquide haute performance sur une nouvelle phase stationnaire de résine échangeuse de cations (HPX-22H), des oligosaccharides d'origine végétaleHICKS, K. B; HOTCHKISS, A. T. JR.Journal of chromatography. 1988, Vol 441, Num 2, pp 382-386, issn 0021-9673Article

Aspartame : propriétés et applicationsVAN DER VEN, A. A.Industries alimentaires et agricoles. 1989, Vol 106, Num 9, pp 771-774, issn 0019-9311Article

Zucker, Zuckeraustauschstoffe, Süssstoffe - Physiologische Wirkungen = Le sucre, les succédanés de sucre et les édulcorants - Effets physiologiques = Sugar, sugar substitutes and intense sweeteners - physiological effectsSIEBERT, G.Getreide, Mehl und Brot (1972). 1987, Vol 41, Num 1, pp 22-26, issn 0367-4177Article

Sunett - Une alternative pour sucrerVON RYMON LIPINSKI, G. W.Industries alimentaires et agricoles. 1989, Vol 106, Num 9, issn 0019-9311, 775Article

Use of intensity-time studies as an aid to interpreting sweet taste chemoreception = Utilisation des études intensité-durée comme moyen d'interprétation de la chémoréception du goût sucréSHAMIL, S; BIRCH, G. G; JACKSON, A. A. S. F et al.Chemical senses. 1988, Vol 13, Num 4, pp 597-605, issn 0379-864XArticle

Edulcorants : du sucre à ses substitutsGAYTE-SORBIER, A.Revue française de diététique. 1986, Vol 30, Num 117, pp 3-7, issn 0556-7793Article

New aspartame-like sweeteners containing L-(aMe)PhePOLINELLI, S; BROXTERMAN, Q. B; SCHOEMAKER, H. E et al.Bioorganic & medicinal chemistry letters. 1992, Vol 2, Num 5, pp 453-456Article

Solid-phase synthesis of crystalline monellin, a sweet proteinKOHMURA, M; NIO, N; ARIYOSHI, Y et al.Agricultural and biological chemistry. 1991, Vol 55, Num 2, pp 539-545, issn 0002-1369Article

Regulatory status of alternative sweetenersNABORS, Lyn O'Brien.Food technology (Chicago). 2007, Vol 61, Num 5, issn 0015-6639, 24-32 [6 p.]Article

Separation of natural product sweetening agents using overpressured layer chromatography = Séparation des édulcorants naturels, par chromatographie en couche en surpressionFULLAS, F; KIM, J; COMPADRE, C. M et al.Journal of chromatography. 1989, Vol 464, Num 1, pp 213-219, issn 0021-9673Article

Nouveaux édulcorants d'avenir : les polyolsGELMAN, J. L.Industries alimentaires et agricoles. 1987, Vol 104, Num 5, pp 441-447, issn 0019-9311Article

Nouvelle génération d'édulcorants intensesBios (Paris). 1991, Vol 22, Num 3, pp 57-58, issn 0366-2284Article

Isomalt, un substitut de sucre de la 2ème génération des polyolsIndustries alimentaires et agricoles. 1989, Vol 106, Num 9, issn 0019-9311, 755Article

Effect of dietary carbohydrate type and content on the response of male rats to dietary sodium saccharin = Effet du taux et du type de glucide de la ration sur la réponse des rats males à la saccharine de sodium alimentaireANDERSON, R. L; FRANCIS, W. R; LEFEVER, F. R et al.Food and chemical toxicology. 1987, Vol 25, Num 4, pp 271-275, issn 0278-6915Article

An update on alternative sweetenersMARTI, Nuria; FUNES, Lorena L; SAURA, Domingo et al.International sugar journal. 2008, Vol 110, Num 1315, pp 425-429, issn 0020-8841, 5 p.Article

Neues HPLC-Verfahren für Cyclamat in Lebensmitteln mit prä-chromatographischer Derivatisierung = Nouvelle méthode de CLHP à formation de dérivés pré-colonne pour le dosage du cyclamate dans les produits alimentaires = Novel HPLC procedure for cyclamate in food with pre column derivatizationSCHWEDT, G; HAUCK, M.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1988, Vol 187, Num 2, pp 127-129, issn 0044-3026Article

Determination of equi-sweet concentations of nine sweeteners using a relative rating technique = Détermination des concentrations en équivalent sucrant de 9 édulcorants en utilisant une technique d'évaluation relativeTUNALEY, A; THOMSON, D. M. H; MCEWAN, J. A et al.International journal of food science & technology. 1987, Vol 22, Num 6, pp 627-635, issn 0950-5423Article

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