kw.\*:("FAT")
Results 1 to 25 of 30801
Selection :
VERGLEICH VERSCHIEDENER FUTTERFETTE IM LEGEHENNEN-ALLEINFUTTER. = INFLUENCE DE DIFFERENTS CORPS GRAS DANS LA RATION DE POULES PONDEUSES RECEVANT UN SEUL TYPE D'ALIMENTSVOGT H; HARNISCH S.1976; ARCH. GEFLUEGELKDE; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 40; NO 5; PP. 168-176; ABS. ANGL. FR. RUSSE; BIBL. 20 REF.Article
SPEISEOELFRAKTIONIERUNG = LE FRACTIONNEMENT DES HUILES ALIMENTAIRESSTOEVER HM; EGGERS R; STEIN W et al.1983; FETTE, SEIFEN, ANSTRICHMITTEL; ISSN 0015-038X; DEU; DA. 1983; SUPPL. 1; PP. 534-538; ABS. ENGArticle
LA BISCUITERIE MODERNE: TECHNOLOGIE, MATIERES PREMIERES. LES MATIERES GRASSESARNOL M.1982; REV. FABR.; ISSN 0223-1077; FRA; DA. 1982; VOL. 57; NO 3; PP. 15-18Article
PROGRES TECHNIQUE ET PRODUCTION DE GRAISSES ET HUILES ALIMENTAIRESSERGEEV AG; KASPAROV GN; CHUBINIDZE BN et al.1982; MASLO-ZIR. PROM.; ISSN 0025-4649; SUN; DA. 1982; NO 9; PP. 3-6Article
COMPOSITION AND STRUCTURE OF SOME CONSUMER AVAILABLE EDIBLE FATS.PARODI PW.1976; J. AMER. OIL CHEMISTS' SOC.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 53; NO 8; PP. 530-534; BIBL. 34 REF.Article
SEQUESTERING AND EXCHANGE OF METAL IONS IN EDIBLE OILS CONTAINING PHOSPHOLIPIDS. = SEQUESTRATION ET ECHANGE D'IONS METALLIQUES DANS LES HUILES ALIMENTAIRES CONTENANT DES PHOSPHOLIPIDESLUNDE G; LANDMARK LH; GETHER J et al.1976; J. AMER. OIL CHEMISTS' SOC.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 53; NO 5; PP. 207-210; BIBL. 4 REF.Article
BREVET 2.306.257 (A1) (75 10435). - 3 AVRIL 1975. PROCEDE DE FABRICATION D'UNE GRAISSE VOISINE DE LA GRAISSE DE LAIT NATURELLE ET PRODUITS CORRESPONDANTS.sdPatent
BREVET 2.321.537 (A1) (76 25388). - 20 AOUT 1976. PROCEDE AMELIORE POUR LE RAFFINAGE DES HUILES, GRAISSES OU CIRES BRUTES D'ORIGINE ANIMALE OU VEGETALE.sdPatent
STUDY OF THE CRYSTALLIZATION BEHAVIOUR OF BUTTERFAT WITH PULSE NMR.JONSSON H; ANDERSSON K.1976; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 31; NO 10; PP. 593-598; ABS. ALLEM.; BIBL. 16 REF.Article
KOMPRIMIERTE GASE ZUR GEWINNUNG VON NATURSTOFFEN = EXTRACTION DE SUBSTANCES NATURELLES A L'AIDE DE GAZ COMPRIMESSTAHL E.1982; FETTE SEIFEN ANSTRICHM.; ISSN 0015-038X; DEU; DA. 1982; VOL. 84; NO 11; PP. 444-451; ABS. ENG; BIBL. DISSEM.Article
HYDROGENATION CATALYTIQUE D'HUILES, GRAISSES ET ACIDES GRAS.REIMANN P.1978; OLEAGINEUX; FR.; DA. 1978; VOL. 33; NO 2; PP. 87-90; ABS. ANGL. ESP.; BIBL. 3 REF.Article
EFFECT OF WAVELENGTH ON LIGHT INDUCED QUALITY DETERIORATION OF EDIBLE OILS AND FATS.SATTAR A; DE MAN JM; ALEXANDER JC et al.1976; CANAD. INST. FOOD SCI. TECHNOL. J.; CANADA; DA. 1976; VOL. 9; NO 3; PP. 108-113; ABS. FR.; BIBL. 23 REF.Article
ETUDE DES POSSIBILITES DE VALORISATION D'HUILES VEGETALES OU ANIMALES POLYINSATUREES PAR HYDROGENATION SELECTIVE AU MOYEN DE LA CATALYSE HOMOGENE PAR LES COMPLEXES DE COORDINATION.UCCIANI E.1975; DGRST-7470544; FR.; DA. 1975; PP. 1-11; ABS. ANGL.; BIBL. 2 P.; (RAPP. FINAL, ACTION CONCERTEE: ACT. SEL. CHIM. ORG.)Report
SOME TECHNOLOGICAL ASPECTS ON FRACTIONATION OF ANHYDROUS BUTTERFATLARSEN NE; SAMULESSON EG.1979; MILCHWISSENSCHAFT; DEU; DA. 1979; VOL. 34; NO 11; PP. 663-665; ABS. GER; BIBL. 18 REF.Article
RAFFINAZIONE DEGLI OLI E DEI GRASSI PER ADSORBIMENTS IN COMPETIZIONE CON LA DEODORAZIONE CONVENZIONALE. = RAFFINAGE PAR ADSORPTION DES HUILES ET DES GRAISSES EN COMPETITION AVEC LA DESODORISATION TRADITIONNELLEPALENI A.1977; RIV. ITAL. SOSTANZE GRASSE; ITAL.; DA. 1977; VOL. 54; NO 11; PP. 461-467; ABS. ANGL.; BIBL. 31 REF.Article
EVOLUTION DES TECHNIQUES DANS L'INDUSTRIE DES CORPS GRAS ALIMENTAIRESUZZAN A.1979; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FRA; DA. 1979; VOL. 96; NO 9-10; PP. 981-986; ABS. ENGArticle
UNTERSUCHUNGEN UEBER DEN PESTIZIDGEHALT IN NAHRUNGSMITTELFETTEN UND -OELEN = ETUDE DE LA TENEUR EN PESTICIDES DES CORPS GRAS ALIMENTAIRESPFANNHAUSER W; SCHEIDL I; WOIDICH H et al.1980; FETTE SEIFEN ANSTRICHMITTEL; DEU; DA. 1980; VOL. 82; NO 6; PP. 232-236; ABS. ENG; BIBL. 11 REF.Article
IODINE NUMBER DETERMINATION OF MILK FAT AND VEGETABLE FATS BY REFRACTOMETRY.RAMA MURTHY MK; BHAT GS.1976; J. AMER. OIL CHEMISTS' SOC.; U.S.A.; DA. 1976; VOL. 53; NO 9; PP. 577-580; BIBL. 5 REF.Article
OPTIMISATION DE LA PERESTERIFICATION EN PRESENCE DE BIOCATALYSEURSABDURAKHIMOV SA; KADYROVA Z KH; SUVANOVA FU et al.1983; MASLO-ZIROVAJA PROMYSLENNOST'; ISSN 0025-4649; SUN; DA. 1983; NO 7; PP. 23-24; BIBL. 6 REF.Article
EFFECT OF RANDOMIZATION ON THE OXIDATION OF CORN OILLAU FY; HAMMOND EG; ROSS PF et al.1982; J. AM. OIL CHEM. SOC.; ISSN 0003-021X; USA; DA. 1982; VOL. 59; NO 10; PP. 407-411; BIBL. 16 REF.Article
INGRASSANTI PER CUOIO NATURALI E SINTETICI VANTAGGI E SVANTAGGI = PRODUITS DE NOURRITURE NATURELS ET SYNTHETIQUES POUR LE CUIR. AVANTAGES ET INCONVENIENTSMARTI FORGAS FX.1981; CUOIO, PELLI, MATER CONCI.; ISSN 0011-3034; ITA; DA. 1981; VOL. 57; NO 5; PP. 920-929Conference Paper
CR(CO)3-COMPLEXED, SILICA-BONDED POLYPHENYLSILOXANE AS A STEREOSELECTIVE CATALYST FOR HYDROGENATION OF SORBATE AND SOYBEAN METHYL ESTERSAWL RA; FRANKEL EN.1981; J.A.O.C.S.; USA; DA. 1981; VOL. 58; NO 4; PP. 557-560; BIBL. 11 REF.Article
FUTURE TRENDS IN THE SELECTIVE HYDROGENATION OF VEGETABLE OILSMOUNTS L.1981; RIV. ITAL. SOSTANZE GRASSE; ISSN 0035-6808; ITA; DA. 1981; VOL. 58; NO 5; PP. 236-238Conference Paper
ZUR BESTIMMUNG VON POLYAETHYLEN IN FETTEN. = A PROPOS DU DOSAGE DU POLYETHYLENE DANS LES GRAISSESSEHER A; ARENS M; WERNER G et al.1977; FETTE SEIFEN ANSTRICHMITTEL; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 79; NO 2; PP. 75-77; ABS. ANGL.; BIBL. 4 REF.Article
DIGESTIBILITE PAR LES PORCS DE BOUCHERIE, DE QUELQUES GRAISSES ALIMENTAIRES ET ENERGIE DIGESTIBLE DE CES GRAISSES.EECKHOUT W.1976; REV. AGRIC.; BELG.; DA. 1976; VOL. 29; NO 3; PP. 657-680; ABS. ANGL.; BIBL. 2 P.Article