Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("FILTRATION SUR MEMBRANE")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 2819

  • Page / 113
Export

Selection :

  • and

DEMINERALISATION DE L'HYDROLYSAT CHLORHYDRIQUE DES PROTEINES PAR ELECTRODIALYSETSUPAK LE; POTAPOVA MA; KURICHEV VA et al.1974; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 5; PP. 37-41; BIBL. 8 REF.Article

PREPARATION OF LOW-PHYTATE SOYBEAN PROTEIN ISOLATE AND CONCENTRATE BY ULTRAFILTRATION = PREPARATION PAR ULTRAFILTRATION D'ISOLATS ET CONCENTRES DE PROTEINES DU SOJA A FAIBLE TENEUR EN PHYTATESOKUBO K; WALDROP AB; IACOBUCCI GA et al.1975; CEREAL CHEM.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 52; NO 2; PP. 263-271; BIBL. 18 REF.Article

SYMPOSIUM. MILK PROTEINS IN DAIRY AND FOOD PROCESSING = SYMPOSIUM. PROTEINES DU LAIT EN TECHNOLOGIE LAITIERE ET ALIMENTAIRE1975; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 58; NO 7; PP. 977-993; BIBL. DISSEM.Article

UTILISATION DES TECHNIQUES A MEMBRANES DANS LES INDUSTRIES AGRICOLES ET ALIMENTAIRESMAUBOIS JL.1975; BULL. SOC. SCI. HYG. ALIMENT.; FR.; DA. 1975; VOL. 63; NO 3; PP. 195-208Article

SYMPOSIUM. CONTINUOUS CHEESEMAKING = SYMPOSIUM. PROCEDES CONTINUS DE FABRICATION DU FROMAGE1975; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 58; NO 7; PP. 994-1021; BIBL. DISSEM.Article

EVOLUTION DE LA TECHNIQUE DE FILTRATIONMULLER SPATH H.1975; REV. FR. OENOL.; FR.; DA. 1975; VOL. 15; NO 59; PP. 4-10; BIBL. 8REF.Article

AUGMENTATION DE LA STABILITE DES VINS TRAITES PAR ELECTRODIALYSEAKOPOV RA; TOKHMAKHCHI NS; LOZOVIK G YA et al.1975; VINOD. VINOGRADAR.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 7; PP. 16-20Article

RECENTS PROGRES EN ELECTRODIALYSE.PIERRARD P.1976; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FR.; DA. 1976; VOL. 93; NO 5; PP. 569-581; ABS. ALLEM. ANGL.Article

WIRTSCHAFTLICHE AUFARBEITUNG VON MOLKE DURCH ULTRAFILTRATION. = PREPARATION RENTABLE DE LACTOSERUM PAR ULTRAFILTRATIONRAUTENBACH R; RAUCH K.1976; VERFAHR.-TECH.; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 10; NO 1; PP. 25-29; BIBL. 3 REF.Article

SELECTED PHYSICAL PROPERTIES OF GLUCOSE SYRUP FRACTIONS OBTAINED BY REVERSE OSMOSIS. II. HYGROSCOPICITY = QUELQUES PROPRIETES PHYSIQUES DE FRACTIONS DE SIROP DE GLUCOSE OBTENUES PAR OSMOSE INVERSE. II. HYGROSCOPICITEKEARSLEY MW; BIRCH GG.1975; J. FOOD TECHNOL.; G.B.; DA. 1975; VOL. 10; NO 6; PP. 625-635; BIBL. 17REF.Article

SOLUBLE PROTEIN FROM ALFALFA JUICE BY MEMBRANE FILTRATION = PROTEINES SOLUBLES DU JUS DE LUZERNE TRAITEES PAR FILTRATION SUR MEMBRANEKNUCKLES BE; DE FREMERY D; BICKHOFF EM et al.1975; J. AGRIC. FOOD CHEM.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 23; NO 2; PP. 209-212; BIBL. 23 REF.Article

GELCHROMATOGRAPHISCHE UND ELEKTROPHORETISCHE UNTERSUCHUNGEN VON ULTRAFILTRIERTEN MOLKENPROTEINEN = ETUDE PAR CHROMATOGRAPHIE SUR GEL ET ELECTROPHORESE DES PROTEINES DU LACTOSERUM ULTRAFILTREESSIENKIEWICZ T.1975; NAHRUNG; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 19; NO 2; PP. 143-154; ABS. ANGL. ALLEM.; BIBL. 1 P.Article

LA DEMINERALISATION PAR ELECTRODYALYSE DU LACTOSERUM DOUX DE FROMAGERIEDELBEKE R.1975; LAIT; FR.; DA. 1975; VOL. 55; NO 541-542; PP. 76-94; ABS. ANGL. ALLEM.; BIBL. 10 REF.Article

REGULATION DE L'ACIDITE DU VIN PAR LA METHODE DE L'ELECTRODIALYSESHPRITSMAN EH M; GAVRILYUK VS.1975; SADOVOD. VINOGRAD. VINODEL. MOLDAV.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 30; NO 4; PP. 25-28Article

UBER DEN EINFLUSS EINER ELEKTRODIALYSEBEHANDLUNG AUF DIE AROMASTOFFE VOM WEIN = INFLUENCE D'UN TRAITEMENT PAR ELECTRODIALYSE SUR LES AROMES DU VINWUCHERPFENNIG K; BRETTHAUER G.1975; WEIN-WISSENSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 30; NO 2; PP. 61-81; BIBL. 2 P.Article

STUDIES ON WHEY PROCESSING BY ULTRAFILTRATION. II. IMPROVING PERMEATION RATES BY PREVENTING FOULING = ETUDES SUR LE TRAITEMENT DU LACTOSERUM PAR ULTRAFILTRATION. II. AMELIORATION DES TAUX DE PERMEATION EN EVITANT LE COLMATAGEHAYES JF; DUNKERLEY JA; MULLER LL et al.1974; AUSTRAL. J. DAIRY TECHNOL.; AUSTRAL.; DA. 1974; VOL. 29; NO 3; PP. 132-140; BIBL. 18 REF.Article

TURBULENCE PROMOTERS IN ULTRAFILTRATION OF WHEY PROTEIN CONCENTRATE = SYSTEMES PROVOQUANT DES TURBULENCES AU COURS DE L'ULTRAFILTRATION DE CONCENTRES PROTEIQUES DE LACTOSERUMDEJMEK P; FUNETEG B; HALLSTROM B et al.1974; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 5; PP. 1014-1017; BIBL. 16 REF.Article

LA FILTRATION DES VINSETCHEVERRY M.1974; REV. FR. OENOL.; FR.; DA. 1974; VOL. 14; NO 54; PP. 39-47; BIBL. 3 REF.Article

WHEY AND SKIMMILK ULTRAFILTRATION. I.PARAMETERS AFFECTING PERMEATION RATE IN SWEET WHEY ULTRAFILTRATION = ULTRAFILTRATION DU LACTOSERUM ET DU LAIT ECREME. I.PARAMETRES INFLUENCANT LA VITESSE DE PERMEATION AU COURS DE L'ULTRAFILTRATION DU LACTOSERUM DOUXPERI C; SETTI D.1976; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 31; NO 3; PP. 135-138; ABS. ALLEM.; BIBL. 5REF.Article

L'ULTRAFILTRATION SUR MEMBRANE APPLIQUEE A LA PREPARATION D'UN ISOLANT DE PROTEINES DE TOURTEAU DE TOURNESOLCULIOLI J; MAUBOIS JL; CHOPIN A et al.1975; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FR.; DA. 1975; VOL. 92; NO 9-10; PP. 1029-1038; ABS. ALLEM. ANGL.; BIBL. 37REF.Article

UNE RECENTE APPLICATION DE L'ULTRAFILTRATION DANS L'INDUSTRIE LAITIEREVANDEWECHE JM.1975; FILTR. TECH. SEPAR.; FR.; DA. 1975; NO 1; PP. 46-48Article

ETUDE DU TRANSFERT DU SACCHAROSE A TRAVERS LES MEMBRANES ECHANGEUSES D'IONS AU COURS DE L'ELECTRODIALYSEFEDORENCHENKO LA; DEREVYANCHENKO VT; BOBROVNIK LD et al.1975; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 4; PP. 41-44; BIBL. 9 REF.Article

LES TECHNOLOGIES DOUCES. II: PERSPECTIVES D'UTILISATION DES TECHNIQUES A MEMBRANE DANS LES INDUSTRIES AGRO-ALIMENTAIRESMAUBOIS JL.1980; C.R. SEANCES ACAD. AGR. FR.; ISSN 0151-1335; FRA; DA. 1980; VOL. 66; NO 16; PP. 1451-1461; BIBL. 5 REF.Article

LE TRAITEMENT DU LACTOSERUMOLSEN HS.1975; TECHNICIEN DU LAIT; FR.; DA. 1975; PP. 7-15Article

PROTEINE DES BIENENHONIGS. I. ABTRENNUNG UND KONZENTRIERUNG DER PROTEINE DES HONIGS = PROTEINES DU MIEL. I. SEPARATION ET CONCENTRATION DES PROTEINES DU MIELBERGNER KG; DIEMAIR S.1975; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U.-FORSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 157; NO 1; PP. 1-6; ABS. ANGL.; BIBL. 22 REF.Article

  • Page / 113