Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("FOOD INDUSTRY")

Filter

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 13998

  • Page / 560
Export

Selection :

  • and

STATION D'AMELIORATION DES PLANTES MARAICHERES D'AVIGNON-MONTFAVET. RAPPORT D'ACTIVITE 1979-1980 = AVIGNON-MONTFAVET CROP BREEDING STATION. 1979-1980 REPORTPECAUT P.1981; ; FRA; DA. 1981; 145 P.; 30 CM;[RAPP. ACT.-STN. AMELIOR. PLANT. MARAICHERES; ISSN 0585-1408; DA. 1979-1980]Report

ATLAS OF METEOSAT IMAGERY: ATLAS METEOSATBRIMACOMBE CA.1981; ; FRA; DA. 1981; ESA-SP/1030; 494 P.; 30 CM; BIBL. 3 P.Report

PURIFICATION AND PROPERTIES OF BETA-GALACTOSIDASE FROM STREPTOCOCCUS THERMOPHILUSRAMANA RAO MV; DUTTA SM.1981; J. FOOD SCI.; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1981; VOL. 46; NO 5; PP. 1419-1423; BIBL. 32 REF.Article

MIKROBIOLOGIE DES FLEISCHES UND DER FLEISCHWAREN = MICROBIOLOGIE DE LA VIANDE ET DES PRODUITS CARNESSINELL HJ.1982; FLEISCHWIRTSCHAFT; ISSN 0015-363X; DEU; DA. 1982; VOL. 62; NO 6; PP. 729-731Article

MATAS REFRIGERATION FOR LEWIS'S SAVERSTORE.1977; REFRIG. AIR CONDITIONG; G.B.; DA. 1977; VOL. 80; NO 946; PP. 26-36 (2P.)Article

HYGIENE DU TRAVAIL ET DONNEES PHYSIOLOGIQUES LORS DE LA PREPARATION DE LA VIANDE DESTINEE A LA CONSERVEKUZNETSOVA TK.1977; GIG. TRUDA PROF. ZABOLEV.; S.S.S.R.; DA. 1977; NO 12; PP. 20-23; ABS. ANGL.; BIBL. 1 REF.Article

DISCRIMINATION OF BACILLUS CEREUS FROM SELECTED BACILLUS SPP. BY PYROLYSIS GAS-LIQUID CHROMATOGRAPHYSTERN NJ.1981; J. FOOD SCI.; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1981; VOL. 46; NO 5; PP. 1427-1429; BIBL. 12 REF.Article

GRANDEURS ET SERVITUDES DE L'INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE OU CENT ANS D'EVOLUTION DES INDUSTRIES AGRICOLES ET ALIMENTAIRES EN FRANCE.1982; INDUSTRIES ALIMENTAIRES ET AGRICOLES.; ISSN 0019-9311; FRA; DA. 1982; VOL. 99; NO 12; SUPPL.; PP. 1079-1086; BIBL. 2 REF.Article

INDUSTRIES AGRICOLES ET ALIMENTAIRES EN ILE DE FRANCE. EDITION 19821983; CAH. TRIMEST. STAT. AGRIC.; FRA; DA. 1983; 277 P.Serial Issue

Economic and environmental analysis of a trigeneration system for food-industry: A case studyFRESCHI, F; GIACCONE, L; LAZZERONI, P et al.Applied energy. 2013, Vol 107, pp 157-172, issn 0306-2619, 16 p.Article

Modélisation des données techniques en agro-alimentaire intégrant un configurateur de produits à variantesJAVEL, G.Congrès international de Génie industriel. 1999, pp 651-659Conference Paper

L'INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE FRANCAISE : POUVOIR DE MARCHE OU STRATEGIE DE DEFENSESIDOIS CHRISTIAN.1982; ; FRA; DA. 1982; 388 P.; BIBL. 220 REF.; TH. : DOCT. 3EME CYCLE. POLITIQUE ECONOMIQUE ET PLANIFICATION/UNIV DE PARIS XIII/1982Thesis

ARGININE DIHYDROLASE SYSTEM IN L. BUCHNERI NCDO 11. CARBAMYLPHOSPHOKINASEMANCA DE NADRA MC; PESCE DE RUIZ HOLGADO AA; OLIVER G et al.1982; MILCHWISSENSCHAFT; ISSN 0026-3788; DEU; DA. 1982; VOL. 37; NO 8; PP. 458-460; ABS. GER; BIBL. 14 REF.Article

L'AUTOMATISATION EN AGRO-ALIMENTAIREDE RIVES G.1980; ELECTRON. IND.; FRA; DA. 1980; NO 7; PP. 113-114Article

FLASCHENSORTIERUNG HEUTE = LE TRI DES BOUTEILLES AUJOURD'HUISTEINDREISCHER R.1979; QUAL. U. ZUVERLAESS.; DEU; DA. 1979; VOL. 24; NO 5; PP. 134-137Article

EVOLUTION DE L'AUTOMATIQUE EN INDUSTRIE ALIMENTAIRE. IICHOLLOT B; TACONET B.1979; BIOS; FRA; DA. 1979; VOL. 10; NO 5; PP. 12-21Article

HODNOTOVA ANALYZA VE VYROBE SAPONATOVYCH PROSTREDKU = ANALYSES DE LA PRODUCTION DE DETERGENTSKORBELOVA J; DUBISAR K.1978; PRUMYSL POTRAVIN; CSK; DA. 1978; VOL. 29; NO 11; PP. 609-611; BIBL. 4 REF.Article

MODERNI RESENI PROBLEMU PRENOSU TEPLA V POTRAVINARSKAM INZENYRSTVI = EXAMEN DES APPROCHES MODERNES DES PROBLEMES DE TRANSFERT DE CHALEUR EN INDUSTRIE ALIMENTAIREMATTAROLO L.1978; PRUMYSL POTRAVIN; CSK; DA. 1978; VOL. 29; NO 11; PP. 617-619; ABS. ENG/RUS; BIBL. 15 REF.Article

EIN NEUER WEG BEI FOR PROZESSAUTOMATISIERUNG IN DER ZUCKERINDUSTRIE = METHODES NOUVELLES POUR L'AUTOMATISATION DU PROCESSUS DANS L'INDUSTRIE SUCRIEREKEMTER H.1978; ZUCKERINDUSTRIE; DEU; DA. 1978; VOL. 103; NO 11; PP. 939-945; ABS. ENG/FRE/SPA; BIBL. 10 REF.Article

EINSATZ VON ABRECHNUNGSAUTOMATEN ROBOTRON 385 IN DER INDISCHEN TEEINDUSTRIE = INSTALLATION D'AUTOMATES ROBOTRON 385 DANS L'INDUSTRIE INDIENNE DU THEVARADARAJ KUMAR TL.1978; NEUE TECH. BUERO; DDR; DA. 1978; VOL. 22; NO 5; PP. 150-154Article

LE CONTROLE DE QUALITE DES ANALYSES EN CHIMIE ALIMENTAIRE: CONSIDERATIONS GENERALES ET PERSPECTIVES.LINDEN G.1978; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FRA; DA. 1978; VOL. 95; NO 11; PP. 1247-1253; ABS. GER/ENG; BIBL. 5 REF.Article

LES MICRO-ONDES AU SERVICE DES TECHNIQUES ALIMENTAIRES (BILAN DECENNAL)MEISEL N.1978; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FRA; DA. 1978; VOL. 95; NO 9-10; PP. 997-1003; ABS. GER/ENG; BIBL. 12 REF.Article

PIERRE CARRERE: (BAHLSEN FRANCE). NOUS NE SOMMES PAS SEULEMENT DES LIVREURS.1978; MANUTENTION; FR.; DA. 1978; VOL. 7; NO 6; PP. 59-64 (4P.)Article

DIE KARTONIERMASCHINE DES JAHRES. = LA MACHINE A ENCARTONNER DE L'ANNEE1977; VERPACK. RDSCH.; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 28; NO 10; PP. 1387-1389Article

LE GRAISSAGE CENTRALISE A LIGNE CURIQUE DANS L'INDUSTRIE ALIMENTAIRE.KORNER K; DEPARIS D.1977; ENERG. FLUIDE; FR.; DA. 1977; NO 98; PP. 23-26Article

  • Page / 560