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Plats cuisinés : une dynamique d'innovation permanenteRENARD, Anne-Caroline.Arômes ingrédients additifs. 2005, Num 59, pp 34-43, issn 1260-9978, 10 p.Article

Novel approaches in controlling safety of cook-chill mealsRODGERS, Svetlana.Trends in food science & technology (Regular ed.). 2004, Vol 15, Num 7-8, pp 366-372, issn 0924-2244, 7 p.Conference Paper

Refroidissement rapide à Chilly-Mazarin = Rapid cooling at Chilly-MazarinHAËNTJENS, H.Revue pratique du froid et du conditionnement d'air. 1999, Num 866, pp 36-37, issn 0370-6699Article

Plats cuisinés. Les cuiseurs-mélangeur s'adaptent à la sophistication des recettesDULAU, Isabelle.Process (Cesson-Sévigné). 2011, Num 1286, pp 64-66, issn 0998-6650, 3 p.Article

Convenience für die Convenience-Food-Herstellung im fleischverarbeitenden Betrieb = Convenience for ready-to-eat meal processing in meat industrySCHEID, D.Fleischwirtschaft (Frankfurt). 1997, Vol 77, Num 10, pp 872-874, issn 0015-363XArticle

Barquettes de plats cuisinés: L'impact des matièresMOREL, François.Process (Cesson-Sévigné). 2011, Num 1281, pp 82-84, issn 0998-6650, 3 p.Article

Alimentation et taux de sel : Vers des plats cuisinés moins salés = The salt content of foods : Towards less salt in convenience foodsLABAU, M.-P.Viandes et produits carnés (Aubière). 2006, Vol 25, Num 1, issn 0241-0389, 7-12, 26-27 [8 p.]Article

Le saviez-vous ? Mise au point sur la 5ème gammeHOINT-PRADIER, F.Médecine et nutrition. 1988, Vol 24, Num 6, issn 0398-7604, 372Article

Untersuchungen von Wurstbrötchen auf ihren Belaganteil = Examen du contenu des sandwichs = Examination on the filling of sausage rollsFEIGL, E.Archiv für Lebensmittelhygiene. 1987, Vol 38, Num 2, pp 65-66, issn 0003-925XArticle

Nisin as an aid for thermal preservation of Indian dishes - Upma and Kheer = La nisine en tant qu'aide à la conservation par voie thermique des plats cuisinés indiens «Upma» et «Kheer»SINGH, L; MOHAN, M. S; SANKARAN, R et al.Journal of food science and technology (Mysore). 1987, Vol 24, Num 6, pp 277-280, issn 0022-1155Article

Plats cuisinés :Place au raffinement produit et emballagesMOREL, François.Process (Cesson-Sévigné). 2012, Num 1293, pp 76-78, issn 0998-6650, 3 p.Article

Giraudet Traiteur, laurier d'or de la qualité et de la tratidion : la quenelle bressane à la lettreCOHEN-MAUREL, E.Process (Cesson-Sévigné). 1991, Num 1066, pp 60-61, issn 0998-6650Article

Freeze out for frozens?SCHERINGER, J; OTTO, A.Prepared foods. 1990, Vol 159, Num 1, pp 55-56, issn 0747-2536Article

Microwave pasteurisation of prepared meals = Pasteurisation aux microondes de plats cuisinésBURFOOT, D; GRIFFIN, W. J; JAMES, S. J et al.Journal of food engineering. 1988, Vol 8, Num 3, pp 145-156, issn 0260-8774Article

Fertiggerichte und Feinkosterzeugnisse (einschliesslich Geflügel und Wild) = Ready meals and delicatessen products (including poultry and game)BAUMGART, J.Fleischwirtschaft (Frankfurt). 1995, Vol 75, Num 5, pp 552-557, issn 0015-363X, 4 p.Article

Manufacture of delicatessen salads : special requirements for fruit and vegetablesBUCKENHÜSKES, H; GIERSCHNER, K.Fleischwirtschaft (Frankfurt). 1990, Vol 70, Num 9, pp 1044-1047, issn 0015-363XArticle

Gastronomie industrielle : choisir sa bonne étoile = Industrial gastronomyBIAGGINI, Francois.RIA. Revue économique et technique de l'industrie alimentaire européenne. 2003, Num 638, pp 18-19, issn 0035-4244, 2 p.Article

Salubrité des aliments : maîtrise par mesures préventives dans les usines et cuisines = Microbiological safety of foods : management by intervention rather than by monitoring foods and meals aloneMOSSEL, D. A. A.Sciences des aliments. 1986, Vol 6, pp 3-7, issn 0240-8813, h.s. 6Article

Die Gefriereignung von Kartoffeln : eine Herausforderung an die Technik = Freeze suitability of potatoes : a challenge to technicsHAASE, N. U; PUTZ, B.KI. Luft- und Kältetechnik. 1996, Vol 32, Num 7, pp 310-313, issn 0945-0459Article

La barquette cuisson de rêve = Trays for cookingProcess (Cesson-Sévigné). 2003, Num 1192, pp 54-55, issn 0998-6650, 2 p.Article

The future is sweetCORRIGAN, M.Dairy industries international. 1998, Vol 63, Num 10, pp 31-32, issn 0308-8197Article

Dietary fiber content of 21 Kuwaiti composite dishesSAWAYA, W. N; AL-AWADHI, F; KHALAFAWI, M. S et al.Food chemistry. 1997, Vol 60, Num 3, pp 297-301, issn 0308-8146Article

Thiamingehalt von Grünkern in Abhängigkeit von der Art der küchentechnischen VerarbeitungBAUER, A; STEGER, U; WALLNOFER, P. R et al.Deutsche Lebensmittel-Rundschau. 1991, Vol 87, Num 6, pp 180-182, issn 0012-0413Article

Browning gloryFood processing (Bromley). 1991, Vol 60, Num 10, pp 19-20, issn 0264-9462Article

Hot meals in a hot spot : how we feed our troops in Saudia ArabiaBAIRD, B.Food technology (Chicago). 1991, Vol 45, Num 2, pp 52-56, issn 0015-6639, 3 p.Article

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