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Effets du son et de la pectine sur les lipides sériques du ratLEMONNIER, D; DOUCET, C; FLAMENT, C et al.Cahiers de nutrition et de diététique. 1983, Vol 18, Num 2, pp 99-100, issn 0007-9960Article

Chemical test for mammalian feces in grain products : collaborative study = Un test chimique de détection de fèces de mammifères dans les produits à base de céréales : étude interlaboratoiresGERBER, H. R.Journal - Association of official analytical chemists. 1989, Vol 72, Num 5, pp 766-769, issn 0004-5756Conference Paper

Zur mikrobiologisch-hygienischen Qualität von Speisekleie = Qualité microbiologique et sanitaire du son destiné à l'alimentation humaine = Microbiological-hygienic quality of bran for human nutritionSPICHER, G.Getreide, Mehl und Brot (1972). 1986, Vol 40, Num 9, pp 274-276, issn 0367-4177Article

Dietary fiber and fecal characteristics in rats : effects of level and particle size of bran = Les fibres alimentaires et les caractéristiques fécales des rats : effets de la proportion et de la granulométrie du sonMONGEAU, R; BRASSARD, R.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 3, pp 654-656, issn 0022-1147Article

Phytinsäure in Weizenkleien und Weizenkeimen. Möglichkeiten zur Entfernung der Phytinsäure = L'acide phytique dans le son et les germes de blé. Possibilités d'élimination de l'acide phytique = Phytic acid in wheat bran and germ products. How to remove phytic acid from these productsFRETZDORFF, B.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1989, Vol 189, Num 2, pp 110-112, issn 0044-3026Article

Effets comparés du son et des pectines sur le temps de transit et la motricité colique chez le porcFIORAMONTI, J; BUENO, L; BARDON, T et al.Cahiers de nutrition et de diététique. 1983, Vol 18, Num 2, pp 95-96, issn 0007-9960Article

Effects of wheat bran in breadmaking = Effets du son de blé en panificationLAI, C. S; HOSENEY, R. C; DAVIS, A. B et al.Cereal chemistry. 1989, Vol 66, Num 3, pp 217-219, issn 0009-0352Article

Composition of raw and parboiled rice bran from common Sri Lankan varieties and from different types of rice mills = Composition du son de riz cru et étuvé de variétés communes au Sri Lanka et provenant de différents types de fractions de polissage du rizPALIPANE, K. B; SWARNASIRI, C. D. P.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1985, Vol 33, Num 4, pp 732-734, issn 0021-8561Article

Behandlung der chronischen Obstipation mit Weizenkleie = Traitement de la constipation chronique par du son blanc = Treatment of chronic constipation with white cereal branROSCH, W.Zeitschrift für Gastroenterologie. 1985, Vol 23, Num 3, issn 0044-2771, 121Article

Molecular species of ceramide and mono-, di-, tri-, and tetraglycosylceramide in bran and endosperm of rice grains = Types moléculaires des céramides et des mono-, di-, tri-, et tetraglycosylcéramides dans l'endosperme et le son de grains de rizFUJINO, Y; OHNISHI, M; ITO, S et al.Agricultural and biological chemistry. 1985, Vol 49, Num 9, pp 2753-2762, issn 0002-1369Article

Transfer von 137Cs und 90Sr in Mehl, Kleie und Stroh von Weizen, Roggen, Gerste und Hafer in den Jahren 1982, 1986 (Reaktorunfall in Tschernobyl) und 1987 in Feldversuchen = Etude, par des essais au champ, du transfert de Cs137 et Sr90 dans la farine, le son et la paille de blé, de seigle, d'orge et d'avoine en 1982, 1986 (accident du réacteur nucléaire à Tchernobyl) et 1987 = Transfer of 137Cs and 90Sr to flour, bran and straw from wheat, rye, barley and oats during the years 1982, 1986 (reactor accident at Chernobyl) and 1987 by field measurementsBUNZL, K; KRACKE, W.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1989, Vol 188, Num 5, pp 439-444, issn 0044-3026Article

Isolation and characterization of lignin from hard red spring wheat bran = Isolement et caractérisation de la lignine dans le son de blé rouge de printempsSCHWARZ, P. B; YOUNGS, V. L; SHELTON, D. R et al.Cereal chemistry. 1989, Vol 66, Num 4, pp 289-295, issn 0009-0352Article

Application of response surface methodology (RSM) to the in vitro measurement of bile salt binding under physiological conditions = Application de la méthodologie de la surface de réponse à la mesure in vitro de la fixation des sels biliaires dans des conditions physiologiquesCADDEN, A. M.Journal of food science. 1988, Vol 53, Num 3, pp 947-953, issn 0022-1147Article

Absorption of chromium as affected by wheat bran = Influence du son de blé sur l'absorption du chromeKEIM, K. S; HOLLOWAY, C. L; HEBSTED, M et al.Cereal chemistry. 1987, Vol 64, Num 5, pp 352-355, issn 0009-0352Article

Effect of hard red spring wheat bran on the bioavailability of lipid-soluble vitamins and growth of rats fed for 56 days = Effet du son de blé dur de printemps sur la biodisponibilité des vitamines liposolubles et la croissance des rats nourris pendant 56 joursOMAYE, S. T; CHOW, F. I.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 2, pp 504-506, issn 0022-1147Article

Gravimetric method for the determination of insoluble and soluble dietary fibres = Méthode gravimétrique pour le dosage des fibres alimentaires solubles et insolublesARRIGONI, E; CAPREZ, A; AMADO, R et al.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1984, Vol 178, Num 3, pp 195-198, issn 0044-3026Article

Flow characteristics and the water retention properties of wheat bran = Caractéristiques rhéologiques et propriétés de rétention d'eau du son de bléANDERSON, A; EASTWOOD, M. A.Journal of the science of food and agriculture. 1987, Vol 39, Num 2, pp 185-194, issn 0022-5142Article

Optimization of extrusion rice bran stabilization process = Optimisation du procédé de stabilisation par extrusion du son de rizKIM, C. J; BYUN, S. M; CHEIGH, H. S et al.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 5, pp 1355-1366, issn 0022-1147, 4 p.Article

Occurence of phytoglycolipid in rice bran = Présence de phytoglycolipide dans le son de rizITO, S; KOJIMA, M; FUJINO, Y et al.Agricultural and biological chemistry. 1985, Vol 49, Num 6, pp 1873-1875, issn 0002-1369Article

A research note. Effect of rice hemicelluloses on pancreatic lipase activity in vitro = Note de recherche. Effet des hémicelluloses du riz sur l'activité, in vitro, de la lipase pancréatiqueNORMAND, F. L; ORY, R. L.Journal of food science. 1984, Vol 49, Num 3, pp 956-957, issn 0022-1147Article

Extrusion conditions modify hypocholesterolemic properties of wheat bran fed to hamstersKAHLON, T. S; BERRIOS, J. De J; SMITH, G. E et al.Cereal chemistry. 2006, Vol 83, Num 2, pp 152-156, issn 0009-0352, 5 p.Article

Qualitative characterization of the purity of milled durum wheat products by multidimensional statistical analysis of their mid-infrared diffuse reflectance spectra = Caractérisation qualitative, par analyse statistique multidimensionnelle des spectres de réflectance dans le moyen infrarouge, de la pureté des produits de mouture du blé durRENARD, C; ROBERT, P; BERTRAND, D et al.Cereal chemistry. 1987, Vol 64, Num 3, pp 177-181, issn 0009-0352Article

Properties of fraction of rice hull = Propriétés de la fraction des enveloppes de rizJULIANO, B. O; MANINGAT, C. C; PASCUAL, C. G et al.Phytochemistry. 1987, Vol 26, Num 12, pp 3261-3263, issn 0031-9422Article

Rice bran stabilization by extrusion cooking for extraction of edible oil = Stabilisation, par extrusion, du son de riz en vue de l'extraction d'une huile comestibleRANDALL, J. M; SAYRE, R. N; SCHULTZ, W. G et al.Journal of food science. 1985, Vol 50, Num 2, pp 361-368, issn 0022-1147, 5 p.Article

Preparation of high bran Arabic bread with low phytic acid content = Préparation de pains arabes riches en son et à faible teneur en acide phytiqueDAGHER, S. M; SHADAREVIAN, S; BIRBARI, W et al.Journal of food science. 1987, Vol 52, Num 6, pp 1600-1603, issn 0022-1147Article

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