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BEITRAG ZUR ARTBESTIMMUNG VON WILDFLEISCH MITTELS HAARDIFFERENZIERUNG. VERGLEICH VON KAENGURUH ZU WILDWIEDERKAEUERN UND PAMPASHASE (MARA, DOLICHOTIS PATAGONUM) ZU FELDHASE. = CONTRIBUTION A LA DETERMINATION, PAR DIFFERENCIATION DU PELAGE, DES TYPES DE VIANDE DE GIBIERS. COMPARAISON DU KANGOUROU AVEC LES RUMINANTS SAUVAGES ET DU LIEVRE DE LA PAMPA (MARA, DOLICHOTIS PATAGONUM) AVEC LE LIEVRE COMMUN.JELTSCH G.1983; FLEISCHWIRTSCHAFT.; ISSN 0015-363X; DEU; DA. 1983; VOL. 63; NO 1; PP. 102-103; ABS. ENG; BIBL. 4 REF.; 3 FIG.Article

ETUDE QUANTITATIVE DE LA STRUCTURE A L'ETAT CONGELE DE MUSCLE ET DE STEACK HACHECOLAS B.1980; INT. J. REFRIG.; GBR; DA. 1980; VOL. 3; NO 1; PP. 47-51; ABS. ENG; BIBL. 10 REF.Article

A RESEARCH NOTE. FREE AMINO ACIDS OF RAW AND COOKED GROUND BEEF AND PORK. = NOTE DE RECHERCHE. LES ACIDES AMINES LIBRE DES VIANDES HACHEES DE BOEUF ET DE PORC, CRUES ET CUITESPENET CS; WORTHINGTON RE; PHILLIPS RD et al.1983; JOURNAL OF FOOD SCIENCE.; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1983; VOL. 48; NO 1; PP. 298-299; BIBL. 17 REF.; 2 TABL.Article

SELECTION OF PROPER METHOD FOR STUDYING THE PROTEOLYSIS COURSE IN MEAT. = SELECTION DE METHODES APPROPRIEES POUR L'ETUDE DE LA CINETIQUE DE PROTEOLYSE DANS LA VIANDEKAS J; KLEIN S; POUPA L et al.1982; SBORNIK VYSOKE SKOLY CHEMICKO-TECHNOLOGICKE V PRAZE. POTRAVINY.; ISSN 0554-9701; CSK; DA. 1982; NO 53; E; PP. 67-81; ABS. CZE/RUS; BIBL. 7 REF.; 8 FIG./2 TABL.Article

PERDITA DI PESO DELLE CARNI IN SEGUITO ALLA LORO CONSERVAZIONE FRIGORIFERA = PERTE DE POIDS DES VIANDES A LA SUITE DE LEUR CONSERVATION PAR LE FROIDGUILLOT G.1973; SCI. DELL' ALIMENT.; ITAL.; DA. 1973; VOL. 19; NO 1; PP. 9-23; BIBL. 30 REF.Serial Issue

ANALYSE COMPARATIVE DE LA VALEUR DES CARCASSES DES HYBRIDES DE POULETS DE CHAIR TETRA B ET ROSSSTANIK J; GABRIS J; VRTIAK JO et al.1975; ZIVOC. VYROBA; CESKOSL.; DA. 1975; VOL. 20; NO 5; PP. 395-402; ABS. ANGL. RUSSE ALLEM.; BIBL. 1P.Article

PERFORMANCE AND CARCASS CHARACTERISTICS OF STEERS, STEERS IMPLANTED WITH ZERANOL, AND BULL CALVES = PERFORMANCES ET CARACTERISTIQUES DE CARCASSE DE TAURILLONS ET DE BOUVILLONS AYANT RECU OU NON DES IMPLANTS DE ZERANOLUTLEY PR; MCCORMICK WC.1976; UNIV. GEORGIA COLL. AGRIC. EXPER. STNS, RES. REP.; U.S.A.; DA. 1976; NO 221; PP. 1-9; BIBL. 2P.Serial Issue

LE POULAIN DE BOUCHERIE. PRODUCTION A PARTIR DU SEVRAGEDELOZIERE PGA.1975; S. L.; DA. 1975; PP. 1-70; BIBL. 1P.1/2; (THESE DOCT. VET.; PARIS XII)Thesis

ETUDE DE LA PRODUCTION DE LA VIANDE CHEZ LES OVINS. X. RELATIONS ENTRE LA COMPOSITION ANATOMIQUE DES DIFFERENTES REGIONS CORPORELLES DE L'AGNEAUBOCCARD R; DUMONT BL; LEFEBVRE J et al.1976; ANN. ZOOTECH.; FR.; DA. 1976; VOL. 25; NO 1; PP. 95-110; ABS. ANGL.; BIBL. 16REF.Article

VALORISATION DE LA CHEVRE DE REFORMELACOMBE M.1976; CHEVRE; FR.; DA. 1976; NO 94; PP. 17-19Article

SURVIVAL OF SALMONELLA KENTUCKY IN FROZEN MINCED PORK, BEEF AND LAMB. = SURVIE DE SALMONELLA KENTUCKY DANS LA VIANDE HACHEE SURGELEE DE PORC, DE BOEUF ET D'AGNEAU.SHERIDAN JJ.1982; IR. J. FOOD SCI. TECHNOL., IRISH JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY.; ISSN 0332-0375; IRL; DA. 1982; VOL. 6; NO 2; PP. 177-181; BIBL. 9 REF.; 2 FIG.Article

UEBER DEN ENZYMATISCHEN ABBAU VON TRIPOLYPHOSPHAT UND DIPHOSPHAT IN ZERKLEINERTEM FLEISCH. VII. EINFLUSS VON NATRIUMCHLORID AUF DIE TRIPOLYPHOSPHATASE- UND DIPHOSPHATASE-AKTIVITAET IM RINDERMUSKEL. = DEGRADATION ENZYMATIQUE DU TRIPOLYPHOSPHATE ET DU DIPHOSPHATE DANS LA VIANDE HACHEE. VII. INFLUENCE DE NACL SUR LES ACTIVITES TRIPOLYPHOSPHATASE ET DIPHOSPHATASE DANS LE MUSCLE BOVINHAMM R; NERAAL R.1977; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. U. -FORSCH.; DTSCH.; DA. 1977; VOL. 164; NO 1; PP. 34-37; ABS. ANGL.; BIBL. 14 REF.Article

KEIMZAEHLUNGEN MIT HILFE DES SPIRALPLATTEN-APPARATES. = NUMERATION DE GERMES A L'AIDE D'APPAREILS A PLAQUES DISPOSEES EN SPIRALERUOSCH W.1976; FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 55; NO 8; PP. 1147-1148; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 5 REF.Article

CONTROLE DES POINTS DE VENTE AU DETAIL DES DENREES ALIMENTAIRES ANIMALES OU D'ORIGINE ANIMALE (FICHES TECHNIQUES)JOUVE JL; ROZIER J; ADROIT J et al.1980; R.T.V.A.; FRA; DA. 1980; VOL. 19; NO 156; PP. 39-46Article

THE SPOILAGE OF MEAT AND MEAT PRODUCTSGRAU FH.1978; FOOD TECHNOL. AUSTRAL.; AUS; DA. 1978; VOL. 30; NO 10; PP. 385-388; BIBL. 20 REF.Article

ANTIOXIDANTS IN RESTRUCTURED BEEF/PORK STEAKS. = LES ANTIOXYDANTS DANS LES STEAKS RECONSTITUES DE BOEUF ET DE PORC.CHASTAIN MF; HUFFMAN DL; HSIEH WH et al.1982; J. FOOD SCI., JOURNAL OF FOOD SCIENCE.; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1982; VOL. 47; NO 6; PP. 1779-1782; BIBL. 15 REF.; 5 TABL.Article

COOK/CHILL FOODSERVICE SYSTEMS: TEMPERATURE HISTORIES OF A COOKED GROUND BEEF PRODUCT DURING THE CHILLING PROCESS.ROLLIN JL; MATTHEWS ME.1977; J. FOOD PROTECT.; U.S.A.; DA. 1977; VOL. 40; NO 11; PP. 782-784; BIBL. 4 REF.Article

REDUCING THE SODIUM CONTENT OF PROCESSED MEATS = REDUCTION DE LA TENEUR EN SODIUM DES VIANDES HACHEESTERRELL RN.1983; FOOD TECHNOLOGY (CHICAGO); ISSN 0015-6639; USA; DA. 1983; VOL. 37; NO 7; PP. 66-71; BIBL. 26 REF.; 7 TABL.Article

MALONALDEHYDE AND MUTAGEN FORMATION DURING COOKING OF GROUND BEEF WITH TWO FAT LEVELS. = FORMATION DE MALONALDEHYDE ET DE SUBSTANCES MUTAGENES AU COURS DE LA CUISSON DE LA VIANDE HACHEE DE BOEUF, A DIFFERENTES TENEURS EN GRAISSEGODWIN SANDRIA LEIGH MC MILLON.1981; ; USA; DA. 1981; 55 P.; ABS. ENG; BIBL. 38 REF.; TH. :PH. D/KANSAS STATE UNIV./1981/D.A.I. NO 8207759Thesis

DIE BAKTERIOLOGISCHE HYGIENEKONTROLLE IN METZGEREIEN = LE CONTROLE SANITAIRE BACTERIOLOGIQUE DANS LES BOUCHERIESHOFFMANN S.1975; MITT. GEB. LEBENSMITTELUNTERS. HYG.; SCHWEIZ; DA. 1975; VOL. 66; NO 4; PP. 473-484; ABS. FR. ANGL.; BIBL. 6REF.Article

BEHAVIOR OF SELECTED FOOD-BORNE PATHOGENS IN RAW GROUND BEEF = COMPORTEMENT DANS LA VIANDE DE BOEUF HACHEE CRUE D'UNE SELECTION D'AGENTS PATHOGENES D'ORIGINE ALIMENTAIREGOEPFERT JM; KIM HU.1975; J. MILK FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 38; NO 8; PP. 449-452; BIBL. 6REF.Article

PANADEANTEIL UND EINFLUSS DES STEAKENS AUF DIE PANADEMENGE BEI INDUSTRIELLE HERGESTELLEN SCHWEINENACKENSCHNITZELN. = POURCENTAGE DE PANURE ET INFLUENCE DU "FACONNAGE" SUR LE TAUX DE PANURE DANS LES CROQUETTES EN FORME DE COTELETTES, DE VIANDE DE PORC, FABRIQUEES INDUSTRIELLEMENTWOELFING P; GEMMER H; VOLK K et al.1983; FLEISCHWIRTSCHAFT.; ISSN 0015-363X; DEU; DA. 1983; VOL. 63; NO 3; PP. 357-358; BIBL. 2 REF.; 2 FIG./3 TABL.Article

IDENTIFICATION OF A VIRAL INHIBITOR IN GROUND BEEFKONOWALCHUK J; SPEIRS JI.1973; CANAD. J. MICROBIOL.; CANADA; DA. 1973; VOL. 19; NO 2; PP. 177-181; ABS. FR.; BIBL. 7REF.Serial Issue

CURING AND SMOKING OF RABBIT MEATOWEN JE; ISON RW; NICOLAIDES L et al.1979; TROP. SCI.; GBR; DA. 1979; VOL. 21; NO 1; PP. 11-31; ABS. FRE/SPA; BIBL. 2 P.Article

OSSERVAZIONI PRELIMINARI IN MERITO ALL'EFFETTO DELLA SALAGIONE SULLE PROTEINE MUSCOLARI = PREMIERES OBSERVATIONS SUR L'INCIDENCE DU SALAGE SUR LES PROTEINES DE LA VIANDECHIZZOLINI R; DAZZI G; PAROLARI G et al.1982; ATTI DELLA SOCIETA ITALIANA DI SCIENZE VETERINARIE; ISSN 0518-3588; ITA; DA. 1982; VOL. 36; PP. 551-553; ABS. ENG; BIBL. 4 REF.; 1 TABL.Article

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