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Characteristics of major traditional regional cheese varieties of East-Mediterranean countries : a reviewALICHANIDIS, Efstathios; POLYCHRONIADOU, Anna.Dairy science & technology. 2008, Vol 88, Num 4-5, pp 495-510, issn 1958-5586, 16 p.Conference Paper

ETUDE DE QUELQUES CARACTERISTIQUES D'UNE VARIETE FROMAGERE TRADITIONNELLE IRANIENNE APPELEE FROMAGE EN OUTRELAME H; HEKMATI M.1975; LAIT; FR.; DA. 1975; VOL. 55; NO 547; PP. 418-423; ABS. ANGL.; BIBL. 5REF.Article

ETUDE DU SALAGE ET DE L'AFFINAGE DU FROMAGE EN SAUMURE. II. EVOLUTION CHIMIQUE DE LA SAUMUREMANSOUR A; ALAIS C.1972; LAIT; FR.; DA. 1972; VOL. 52; NO 519-520; PP. 642-653; ABS. ANGL.; BIBL. 9 REF.Serial Issue

LYOPHILIZED LACTIC ACID STARTER CULTURE CONCENTRATES. PREPARATION AND USE IN INOCULATION OF VAT MILK FOR CHEDDAR AND COTTAGE CHEESE = CONCENTRES DE CULTURES DE LEVAINS LACTIQUES LYOPHILISES: PREPARATION ET EMPLOI DANS L'INOCULATION DU LAIT EN CUVE POUR LE CHEDDAR OU LE FROMAGE BLANCSPECKMAN CA; SANDINE WE; ELLIKER PR et al.1974; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 57; NO 2; PP. 165-173; BIBL. 1 P. 1/2Article

Mould ripened cheeseGALLOWAY, J. H.Journal of the Society of Dairy Technology. 1990, Vol 43, Num 4, pp 91-92, issn 0037-9840Article

Mykotoxine von P. roqueforti und P. camemberti in Käse. I. Vorkommen chemisch identifizierter Mykotoxine = Mycotoxines de Penicillium roqueforti et P. camemberti dans le fromage. I. Présence de mycotoxines identifiées du point de vue chimique = Mycotoxins of P. roqueforti and P. camemberti in cheese. I. Occurence of chemically identified mycotoxinsSCHOCH, U; LUTHY, J; SCHLATTER, C et al.Milchwissenschaft. 1984, Vol 39, Num 2, pp 76-80, issn 0026-3788Article

EFFET DES SELS DE FONTE SUR LA TEXTURE DU FROMAGE FONDU. III. EFFETS DES SELS DE FONTE SUR L'ETAT DE DISPERSION DE LA CASEINETATSUMI K; OHBA S; NAKAJIMA I et al.1975; J. AGRIC. CHEM. SOC. JAP.; JAP.; DA. 1975; VOL. 49; NO 9; PP. 481-489; ABS. ANGL.; BIBL. 15 REF.Article

OBSERVATIONS SUR LA FABRICATION FERMIERE DES FROMAGES DE CHEVRESLE JAOUEN JC; DAMIANI C.1973; CHEVRE; FR.; DA. 1973; NO 77; PP. 24-29Serial Issue

COTTAGE CHEESE = FROMAGE BLANCMANN EJ.1973; DAIRY INDUSTR.; G.B.; DA. 1973; VOL. 38; NO 3; PP. 122-123; BIBL. 20 REF.Serial Issue

APPLICAZIONE DEL CONGELAMENTO ALLA PRODUZIONE DEI FORMAGGI. I. ASPETTI MICROBIOLOGICI E BIOCHIMICI DEL CONGELAMENTO DEL GORGONZOLA = APPLICATION DE LA CONGELATION A LA PRODUCTION DES FROMAGES. I. ASPECTS MICROBIOLOGIQUES ET BIOCHIMIQUES DE LA CONGELATION DU GORGONZOLAOTTOGALLI G; RESMINI P; RONDININI G et al.1973; SCI. TECNOL. ALIM.; ITAL.; DA. 1973; VOL. 3; NO 1; PP. 43-52; ABS. ANGL.; BIBL. 34 REF.Serial Issue

THE KEEPING QUALITY OF TINNED PROCESSED CHEESE MANUFACTURED FROM CHEESE MADE FROM BACTOFUGATED MILK = QUALITES DE CONSERVATION DU FROMAGE FONDU SOUS PAPIER D'ETAIN FABRIQUE A PARTIR DE FROMAGE FAIT AVEC DU LAIT BACTOFUGEGALESLOOT TE; LANGEVELD LPM.1973; NATHERL. MILK DAIRY J.; NETHERL.; DA. 1973; VOL. 27; NO 1; PP. 30-44; ABS. NEERL.; BIBL. 2REF.Serial Issue

BEITRAEGE ZUR REIFUNG VON TOLLENSER KAESE IN FOLIE IM VERGLEICH ZUR HERKOEMMLICHEN TECHNOLOGIE. I. MIKROBIOLOGISCHE UNTERSUCHUNG = CONTRIBUTION A L'ETUDE DE L'AFFINAGE DU FROMAGE DE TILSIT SOUS EMBALLAGE PLASTIQUE COMPARE A LA TECHNOLOGIE CLASSIQUE. I. ETUDES MICROBIOLOGIQUESWEGNER K; BEHNKE U.1972; NAHRUNG; DTSCH.; DA. 1972; VOL. 16; NO 6; PP. 643-658; ABS. ANGL. RUSSESerial Issue

MADURACION DEL QUESO CALABRALES. MICROFLORA. I. LACTOBACILOS = AFFINAGE DU FROMAGE CABRALES. MICROFLORE. I. LACTOBACILLESBURGOS J; LOPEZ A; SALA TFJ et al.1971; ANN. FAC. VETER. LEON; ESP.; DA. 1971; VOL. 17; NO 17; PP. 109-114; ABS. FR. ANGL.; BIBL. 10REF.Serial Issue

BEITRAEGE ZUR REIFUNG VON TOLLENSER KAESE IN FOLIE IM VERGLEICH ZUR HERKOEMMLICHEN TECHNOLOGIE. II. BIOCHEMISCHE UNTERSUCHUNGEN = CONTRIBUTION A L'ETUDE DE L'AFFINAGE DU FROMAGE DE TILSIT SOUS EMBALLAGE PLASTIQUE COMPARE A LA TECHNOLOGIE CLASSIQUE. II. ETUDES BIOCHIMIQUESBEHNKE U; WEGNER K.1972; NAHRUNG; DTSCH.; DA. 1972; VOL. 16; NO 6; PP. 659-670; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 1P.Serial Issue

EVOLUZIONE DI ALCUNI GRUPPI MICROBICI DELLA CACIOTTA DI PECORA DURANTE IL PROCESSO DI MATURAZIONE = EVOLUTION DE QUELQUES GROUPES DE MICROORGANISMES DU FROMAGE DE BREBIS CACIOTTA AU COURS DU PROCESSUS D'AFFINAGEROSSI J; COSTAMAGNA L.1974; UNIV. SUTDI PERUGIA, ANN. FAC. AGR.; ITAL.; DA. 1974; VOL. 29; PP. 501-515; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 1P.1/2Article

UN ACCIDENT CLASSIQUE ET FREQUENT: LE GONFLEMENT DES CAILLES ET DES FROMAGESLE JAOUEN JC.1976; CHEVRE; FR.; DA. 1976; NO 95; PP. 39-40Article

ROLE OF ENTEROCOCCI IN CHEDDAR CHEESE: PROTEOLYTIC ACTIVITY AND LACTIC ACID DEVELOPMENT = ROLE DES ENTEROCOQUES DANS LE FROMAGE DE CHEDDAR: ACTIVITE PROTEOLYTIQUE ET DEVELOPPEMENT D'ACIDE LACTIQUEJENSEN JP; REINBOLD GW; WASHAM CJ et al.1975; J. MILK FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 38; NO 1; PP. 3-7; BIBL. 16REF.Article

UBER TECHNISCHE EINFLUESSE, INSBESONDERE DER UHT-ERHITZUNG, AUF KONISTENZ, EMULSIONSSTABILITAET UND EIWEISSQUELLUNGSVERMOEGEN VON SCHMELZKAESE = INFLUENCE DES TECHNIQUES, ET EN PARTICULIER DU CHAUFFAGE UHT, SUR LA CONSISTANCE, LA STABILITE DE L'EMULSION ET LA CAPACITE DE GONFLEMENT DES PROTEINES DU FROMAGE FONDUKIERMEIER F; WEISS G.1973; Z. LEBENSMITTEL-UNTERS. DTSCH.; DA. 1973; VOL. 150; NO 6; PP. 345-354; ABS. ANGL.; BIBL. 24 REF.Serial Issue

ANALYSE CHIMIQUE D'ECHANTILLONS DE FROMAGE DE LA TRAPPE PRELEVES CHEZ DES COMMERCANTS DE DETAILSOHEIR EN; GAJZAGO I; VAMOS MME et al.1972; ELELMISZERVIZGAL. KOEZL.; MAGYAR.; DA. 1972; VOL. 18; NO 5-6; PP. 257-266; ABS. RUSSE ALLEM. ANGL.; BIBL. 12 REF.Serial Issue

MODIFICATIONS STRUCTURALES DES PROTEINES DU FROMAGE LORS DE SON AFFINAGEBUTKUS KD; VISOKINSKAS AA; BUTKENE VP et al.1972; PRIKL. BIOKHIM. MIKROBIOL.; S.S.S.R.; DA. 1972; VOL. 8; NO 6; PP. 908-912; ABS. ANGL.; BIBL. 5 REF.Serial Issue

BEHAVIOR OF AFLATOXIN M1 DURING MANUFACTURE AND STORAGE OF QUESO BLANCO AND BAKERS' CHEESE = COMPORTEMENT DE L'AFLATOXINE M1 LORS DE LA FABRICATION ET DU STOCKAGE DE FROMAGE A PATE CUITE ET DE FROMAGE BLANCWISEMAN DW; MARTH EH.1983; JOURNAL OF FOOD PROTECTION; ISSN 0362-028X; USA; DA. 1983; VOL. 46; NO 10; PP. 910-913; BIBL. 25 REF.; 6 TABL.Article

ACE-inhibitory activity and ACE-inhibiting peptides in different cheese varietiesSIEBER, Robert; BÜTIKOFER, Ueli; EGGER, Charlotte et al.Dairy science & technology. 2010, Vol 90, Num 1, pp 47-73, issn 1958-5586, 27 p.Article

Influence of cryogenic cooling of cheese curd on yield and quality of semi-hard cheesesRICHOUX, Romain; AUBERT, Lydie; NORMAND, Marion et al.Dairy science & technology. 2009, Vol 89, Num 2, pp 177-185, issn 1958-5586, 9 p.Article

L'affinage d'un fromage à pâte molle et à croûte fleurie de type camembert au lait cru de brebis : aspects microbiologiques et physico-chimiques = Ripening of camembert-type cheese made with raw ewe's milk : microbiological and physico-chemical aspectsHASSOUNA, M; NAFTI, A; GHRIR, R et al.Sciences des aliments. 1996, Vol 16, Num 2, pp 187-203, issn 0240-8813Article

Migration du calcium et des phosphates inorganiques dans les fromages à pâte molle de type Camembert au cours de l'affinage = Mineral migration in soft cheese during ripeningLE GRAET, Y; LEPIENNE, A; BRULE, G et al.Le Lait (Print). 1983, Vol 63, Num 629-630, pp 317-332, issn 0023-7302Article

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