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EFFECT OF MODERN PACKAGING MATERIALS ON THE KEEPING QUALITY OF KHOA = EFFET DES MATERIAUX MODERNES D'EMBALLAGE SUR LA QUALITE DE CONSERVATION DU KHOAABHAY KUMAR; RAJORHIA GS; SRINIVASAN MR et al.1975; J. FOOD SCI. TECHNOL.; INDIA; DA. 1975; VOL. 12; NO 4; PP. 172-177; BIBL. 22REF.Article

LES APPLICATIONS DU FROID EN LAITERIE. QUELQUES ASPECTS NOUVEAUX.GROSCLAUDE G; AUCLAIR J.1976; C.R. ACAD. AGRIC. FR.; FR.; DA. 1976; VOL. 62; NO 9; PP. 642-655Article

EFFECT OF ADDITION OF DIFFERENT CHEMICAL ADDITIVES TO MILK UPON THE QUALITY OF FREEZE DRIED CURD (DAHI) POWDER. = EFFET DE L'ADDITION DE DIVERS ADDITIFS CHIMIQUES AU LAIT SUR LA QUALITE DU CAILLE LYOPHILISE "DAHI")BAISYA RK; BOSE AN.1975; J. FOOD SCI. TECHNOL.; INDIA; DA. 1975; VOL. 12; NO 6; PP. 306-308; BIBL. 7 REF.Article

SYMPOSIUM: NUTRITIONAL VALUE OF DAIRY FOODS1979; J. DAIRY SCI.; USA; DA. 1979; VOL. 62; NO 10; PP. 1665-1702; BIBL. DISSEM.Article

REVIEWS OF THE PROGRESS OF DAIRY SCIENCE. WATER-SOLUBLE VITAMINS IN MILK AND MILK PRODUCTS = REVUE DES PROGRES DE LA SCIENCE LAITIERE. VITAMINES HYDROSOLUBLES DANS LE LAIT ET LES PRODUITS LAITIERSGREGORY ME.1975; J. DAIRY RES.; G.B.; DA. 1975; VOL. 42; NO 1; PP. 197-216; BIBL. 3 P. 1/2Article

EFFECTS OF STARTER CULTURES AND INCUBATION PERIOD AND TEMPERATURE ON THE ACIDITY OF DAHI (CURD). I. = EFFET DU LEVAIN, DE LA TEMPERATURE ET DE LA DUREE D'INCUBATION SUR L'ACIDITE DU DAHI (CAILLE). ISHARMA CK; JAIN SC.1974; J. FOOD SCI. TECHNOL.; INDIA; DA. 1974; VOL. 11; NO 6; PP. 277-280; BIBL. 16REF.Article

UEBER DAS VORKOMMEN VON AFLATOXIN MIN TROCKENMILCHERZEUGNISSEN = LA PRESENCE D'AFLATOXINE M DANS LES PRODUITS LAITIERS EN POUDREJUNG M; HANSSEN E.1974; FOOD COSMET. TOXICOL.; G.B.; DA. 1974; VOL. 12; NO 1; PP. 131-138; ABS. ANGL.; BIBL. 27REF.Article

LE LAIT ET LES PRODUITS LAITIERS EN REPUBLIQUE POPULAIRE DE MONGOLIE.ACCOLAS JP; DEFFONTAINES JP; AUBIN F et al.1978; LAIT; FRA; DA. 1978; VOL. 58; NO 575-576; PP. 278-286Article

ISOLATION OF SALMONELLAE FROM NATURALLY CONTAMINATED DRIED MILK PRODUCTS. III. INFLUENCE OF PRE-ENRICHMENT CONDITIONS = ISOLEMENT DE SALMONELLES A PARTIR DE PRODUITS LAITIERS DESHYDRATES CONTAMINES NATURELLEMENT. III. INFLUENCE DES CONDITIONS DE PRE-ENRICHISSEMENTRAY B; JEZESKI JJ; BUSTA FF et al.1972; J. MILK FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 35; NO 10; PP. 607-614; BIBL. 19REF.Serial Issue

INTERNATIONALER MILCHWIRTSCHAFTSVERBAND. ZAEHLUNG VON HEFEN UND SCHIMMELPILZEN IN SAUERMILCHERZEUGNISSEN = FEDERATION INTERNATIONALE DE LAITERIE. PRODUITS LAITIERS FERMENTES: DENOMBREMENT DES LEVURES ET MOISISSURES. NORME INTERNATIONALE FIL/IDF 67: 1971 (METHODE DE REFERENCE)1974; MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 29; NO 9; PP. 526-527; ABS. ANGL. FR. ESP.Article

PRODUCTION AND SHELF LIFE OF SPRAY-DRIED SRIKHAND POWDERMAHAJAN BM; MATHUR ON; BHATTACHARYA DC et al.1979; J. FOOD SCI. TECHNOL.; IND; DA. 1979; VOL. 16; NO 1; PP. 9-11; BIBL. 8 REF.Article

LA FLORE MICROBIENNE DU TRAHANA ACIDE. I. ETUDES PRELIMINAIRES.STEPHANOPOULOS O; TZANETAKIS N.1977; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FR.; DA. 1977; VOL. 94; NO 12; PP. 1279-1280; ABS. ALLEM. ANGL.; BIBL. 7 REF.Article

EVALUATION OF PROTEIN LEVELS AND MILK PRODUCTS FOR PIG STARTER DIETS = EVALUATION DES NIVEAUX PROTEIQUES ET VALEUR DES PRODUITS LAITIERS POUR DES RATIONS DE DEMARRAGE POUR PORCELETKORNEGAY ET; THOMAS HR; KRAMER CY et al.1974; J. ANIMAL SCI.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 39; NO 3; PP. 527-535; BIBL. 13 REF.Article

UNTERSUCHUNGEN ZUM NACHWEIS VON HISTAMIN UND TYRAMIN IN MILCHPRODUKTEN = ESSAIS DE MISE EN EVIDENCE DE L'HISTAMINE ET DE LA TYRAMINE DANS LES PRODUITS LAITIERSSUHREN G; HEESCHEN W; TOLLE A et al.1982; MILCHWISSENSCHAFT; ISSN 0026-3788; DEU; DA. 1982; VOL. 37; NO 3; PP. 143-147; ABS. ENG; BIBL. 17 REF.Article

L'EMBALLAGE DU LAIT ET DES PRODUITS LAITIERS. TRAVAUX DE LA FEDERATION INTERNATIONALE DE LAITERIEODET G.1976; REV. LAIT. FR.; FR.; DA. 1976; NO 340; PP. 139-140Article

METABOLISM OF LIQUID WHEY FED TO SHEEP = METABOLISME DU LACTOSERUM LIQUIDE DONNE A DES MOUTONSANDERSON MJ.1975; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 58; NO 12; PP. 1856-1859; BIBL. 16 REF.Article

VARIATIONS IN COMPOSITION OF FLUID MILK PRODUCTS TO CONSUMER = VARIATIONS DANS LA COMPOSITION DES PRODUITS LAITIERS DE CONSOMMATION OFFERTS AU CONSOMMATEURGRAYSON UG.1973; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 56; NO 2; PP. 264-269; BIBL. 5 REF.; (MILK COMPOS. VARIABILITY RELAT. MILK MARK. SYMP.; BLACKSBURG; 1972)Serial Issue

A NOTE ON THE MICROFLORA IN DESI BUTTERDWIVEDI HB; HUSHWAHA NS.1972; INDIAN J. ANIMAL SCI.; INDIA; DA. 1972; VOL. 42; NO 3; PP. 193-194; BIBL. 9REF.Serial Issue

LE TRANSPORT ROUTIER DES PRODUITS LAITIERS. PRECAUTIONS A PRENDRE POUR L'EXPEDITION ET LA RECEPTIONLABONNE G.1976; REV. LAIT. FR.; FR.; DA. 1976; NO 340; PP. 173-175 (2 P.)Article

DISTRIBUTION AND REMOVAL OF ADDED MERCURY IN MILKROH JK; BRADLEY RL JR; RICHARDSON T et al.1975; J. DAIRY SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 58; NO 12; PP. 1782-1788; BIBL. 24 REF.Article

LES PROBLEMES QUI SE POSENT AUX POINTS DE VENTE DANS LE CADRE DE LA DISTRIBUTION DES PRODUITS LAITIERS EN FRANCE1973; TECHNICIEN DU LAIT; FR.; DA. 1973; PP. 19-33 (8 P.)Serial Issue

SURVEILLANCE OF MILK PRODUCTS FOR PENICILLIN AS DONE BY THE DAIRY DIVISION OF THE U.S. DEPARTMENT OF AGRICULTURE = SURVEILLANCE DES PRODUITS LAITIERS EN CE QUI CONCERNE LA PENICILLINE, FAITE PAR LA DIVISION DES PRODUITS LAITIERS DE L'U.S.D.A.MEISTER HE.1975; J. MILK FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 38; NO 10; PP. 621-623Article

MILCHPRODUKTE IM KREUZFEUER DER VERBRAUCHER, ERNAEHRUNGSPHYSIOLOGISCHE ASPEKTE = LES PRODUITS LAITIERS SOUS LES FEUX CROISES DU CONSOMMATEUR, ASPECTS NUTRITIONNELSLEMBKE A.1974; KIEL. MILCHWIRTSCH. FORSCH.-BER.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 26; NO 2; PP. 159-166; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 22 REF.Article

INFLUENCE DES MUTANTS-X ET D'AUTRES STIMULANTS SUR LES PROCESSUS ENZYMATIQUES DANS LA FABRICATION DES PRODUITS LAITIERSDILANYAN Z KH; SAAKYAN RV; SARKISYAN RA et al.1974; BIOL. ZH. ARMENII; S.S.S.R.; DA. 1974; VOL. 27; NO 6; PP. 70-76; ABS. ARM.; BIBL. 24 REF.Article

CHOLESTEROL, FAT, AND PROTEIN IN DAIRY PRODUCTS = CHOLESTEROL, MATIERES GRASSES ET PROTEINES DANS LES PRODUITS LAITIERSLACROIX DE; MATTINGLY WA; WONG NP et al.1973; J. AMER. DIET. ASS.; U.S.A.; DA. 1973; VOL. 62; NO 3; PP. 275-279; BIBL. 11 REF.Serial Issue

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