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Effets des modes de conservation de la viande bovine sur les lipides et leur contenu en acides gras polyinsatures

Author
BAUCHART, D1 ; THOMAS, E2 ; SCISLOWSKI, V2 ; PEYRON, A2 ; DURAND, D1
[1] INRA, Unité de Recherche sur les Herbivores, Centre de Recherche de Clermont-Ferrand/Theix, 63122 Saint -Genès -Champanelle, France
[2] ADIV Association, 63039, Clermont-Ferrand, France
Conference title
11èmes journées « Sciences du muscle et technologies des viandes », 4 et 5 octobre 2006, Clermont-Ferrand
Conference name
Journées « Sciences du muscle et technologies des viandes » (11 ; Clermont-Ferrand 2006-10-04)
Source

Viandes et produits carnés (Aubière). 2006, pp 105-106, 2 p ; HS ; ref : 11 ref

ISSN
0241-0389
Scientific domain
Food science technology
Publisher
Association pour le développement de l'institut de la viande, Clermont-Ferrand
Publication country
France
Document type
Conference Paper
Language
French
Keyword (fr)
Acide gras polyinsaturé Lipide Produit carné Viande
Keyword (en)
Polyunsaturated fatty acid Lipids Meat product Meat
Keyword (es)
Acido graso poliinsaturado Lípido Producto de carne Carne
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002A Fundamental and applied biological sciences. Psychology / 002A35 Food industries / 002A35B Food industries / 002A35B05 Meat and meat product industries

Discipline
Agrifood industries
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
18356301

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