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PIGMENTI MIOGLOBINICI E GRUPPI EME LIBERI NEL PROSCIUTTO CRUDO

Other title
LES PIGMENTS DU GROUPE DE LA MYOGLOBINE ET LES GROUPES HEMIQUES LIBRES DANS LE JAMBON CRU (fr)
Author
CANTONI CA; RENON P; VESTRUCCI L
IST. ISPEZ. ALIMENT. ORIGINE ANIM., UNIV. STUDI MILANO
Source
ARCH. VET. ITAL.; ITAL.; DA. 1972; VOL. 23; NO 5; PP. 369-378; ABS. ANGL. FR. ALLEM.; BIBL. 18 REF.
Document type
Serial Issue
Language
Italian
Keyword (fr)
JAMBON COMPOSITION TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
Keyword (en)
FOOD SCIENCES
Keyword (es)
TECNOLOGIA
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002A Fundamental and applied biological sciences. Psychology / 002A35 Food industries

Discipline
Agrifood industries
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
PASCAL7338020267

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

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