DER EINFLUSS VON MALEINSAEUREHYDRAZID (MH) AUF DEN HEXOSENGEHALT VON KARTOFFELKNOLLEN
- Other title
- INFLUENCE DE L'HYDRAZIDE DE L'ACIDE MALEIQUE SUR LA TENEUR EN HEXOSES DU TUBERCULE DE POMME DE TERRE
(fr)
- Author
-
MOLL A
INST. KARTOFFELFORSCH. GROSS LUESEWITZ, AKAD. LANDWIRTSCHAFTSWISS., 2551 GROSS LUESEWITZ, D.D.R.
- Source
- NAHRUNG; DTSCH.; DA. 1973; VOL. 17; NO 1; PP. 1-10; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 11 REF.
- Document type
-
Serial Issue
- Language
- German
- Keyword (fr)
-
POMME DE TERRE COMPOSITION TRAITEMENT CHIMIQUE TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
- Keyword (en)
-
FOOD SCIENCES
- Keyword (es)
-
TECNOLOGIA
- Classification
-
- Pascal
-
002 Biological and medical sciences / 002A Fundamental and applied biological sciences. Psychology / 002A35 Food industries
- Discipline
- Agrifood industries
- Origin
-
Inist-CNRS
- Database
- PASCAL
- INIST identifier
- PASCAL7338020462
Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS