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INFLUENCE DE L'ALIMENTATION ET DE LA TEMPERATURE DE L'EAU SUR QUELQUES INDICES HISTOCHIMIQUES DU FOIE, LES PROTEINES SERIQUES ET LA COMPOSITION BIOCHIMIQUE DES MUSCLES, CHEZ LA BREME

Author
LAUGASTE K; KIRSIPUU A; KANGUR A
Source
HIIDROBIOL. UURIMUSED, EESTI N.S.V.; S.S.S.R.; DA. 1975; VOL. 6; PP. 199-206; ABS. ANGL.; BIBL. 11REF
Document type
Article
Language
Russian
Keyword (fr)
ABRAMIS TEMPERATURE MILIEU DULCAQUICOLE FOIE SANG MUSCLE STRIE PROTEINE SAISON METABOLISME ALIMENTATION GLYCOGENE REGIME ALIMENTAIRE PISCES ENVIRONNEMENT COMPOSE AZOTE GLUCIDE RELATION AVEC
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002A Fundamental and applied biological sciences. Psychology / 002A14 Animal, plant and microbial ecology

Discipline
Animal, vegetal and microbial ecology
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
PASCAL7536510133

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