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UBER DIE HITZEINAKTIVIERUNG DER LIPASE UND ANDERER CARBOXYLESTER-HYDROLASEN IN FETTREICHEN VOLLKONSERVEN

Other title
THERMO-INACTIVATION DE LA LIPASE ET D'AUTRES CARBOXYL ESTER HYDROLASES DANS LES CONSERVES APPERTISEES RICHES EN LIPIDES (fr)
Author
HOTTENROTH B
INST. LEBENSMITTELTECHNOL. VERPACK., TECH. UNIV., 8000 MUENCHEN, BUNDESREPUB. DTSCHL.
Source
FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 54; NO 6; PP. 1071-1077 (5 P.); ABS. ANGL. FR.; BIBL. 37 REF.
Document type
Article
Language
German
Keyword (fr)
PRODUIT ALIMENTAIRE CONSERVE ENZYME TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
Keyword (en)
FOOD SCIENCES
Keyword (es)
TECNOLOGIA
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002A Fundamental and applied biological sciences. Psychology / 002A35 Food industries

Discipline
Agrifood industries
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
PASCAL7538001458

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

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