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UBER DIE BIOCHEMISCHE REDUKTION VON METMYOGLOBIN UND DIE FARBBESTAENDIGKEIT VON VORVERPACKTEN RINDFLEISCH

Other title
REDUCTION BIOCHIMIQUE DE LA METMYOGLOBINE ET STABILITE DE LA COULEUR DE LA VIANDE DE BOEUF PREEMBALLEE (fr)
Author
VAN DEN OORD AHA
UNILEVER RES. DUIVEN, ZEVENAAR, POSTFACH 7, NIED.
Source
FLEISCH WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 54; NO 11; PP. 1803-1809 (5 P.); ABS. ANGL. FR.; BIBL. 20 REF.
Document type
Article
Language
German
Keyword (fr)
BOEUF BIOCHIMIE COULEUR EMBALLAGE PRODUIT CARNE TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
Keyword (en)
FOOD SCIENCES
Keyword (es)
TECNOLOGIA
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002A Fundamental and applied biological sciences. Psychology / 002A35 Food industries

Discipline
Agrifood industries
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
PASCAL7538007190

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

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