Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Export

Selection :

Permanent link
http://pascal-francis.inist.fr/vibad/index.php?action=getRecordDetail&idt=PASCAL7538009468

UNTERSUCHUNGEN ZUM AUFSCHLUSS VON GETREIDESTROH MIT NATRONLAUGE. VI. DIE WIRKUNG EINER GEMEINSAMEN EINSILIERUNG VON NAOH-BEHANDELTEM STROH UND GRUENMAIS AUF DIE SILAGEQUALITAET, PANSENFERMENTATION UND VERDAULICHKEIT

Other title
RECHERCHES SUR LA DEGRADATION DE LA PAILLE DE CEREALES AU MOYEN DE NAOH. VI. EFFETS D'UN ENSILAGE COMMUN DE LA PAILLE TRAITEE PAR NAOH ET DU MAIS VERT SUR LA QUALITE DU PRODUIT ENSILE, LA FERMENTATION DANS LE RUMEN ET LA DIGESTIBILITE (fr)
Author
PLATKOWSKI B; SCHMIDT L; WEISSBACH F; VOIGT J; PETERS G; PRYM R
FORSCHUNGSZENTRUM TIERPROD. DUMMERSTORF-ROSTOCK, 25 ROSTOCK, D.D.R.
Source
ARCH. TIERERNAEHR.; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 24; NO 9-10; PP. 701-710; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 10 REF.
Document type
Article
Language
German
Keyword (fr)
FOURRAGE ALIMENT LEST TECHNOLOGIE TRAITEMENT CHIMIQUE MAIS ENSILAGE DIGESTIBILITE RUMINANT PHYSIOLOGIE DIGESTION
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002A Fundamental and applied biological sciences. Psychology / 002A35 Food industries

Discipline
Agrifood industries
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
PASCAL7538009468

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

Searching the Web