Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Permanent link : http://pascal-francis.inist.fr/vibad/index.php?action=getRecordDetail&idt=PASCAL7538010376

Export

Selection :

UBER DEN LEBENSMITTELCHEMISCHEN NACHWEIS EINER MIT PROTEASEPRAEPARATEN VORGENOMMENEN BEHANDLUNG VON RINDERMUSKELFLEISCH

Other title
MISE EN EVIDENCE BROMATOLOGIQUE DU TRAITEMENT DE LA VIANDE DE BOEUF AVEC DES PREPARATIONS DE PROTEASES (fr)
Author
GASSMANN B; PRZYBILSKI H
ZENTRALINST. ERNAEHR., DDR-1505 BERGHOLZ-REHBRUECKE
Source
NAHRUNG; DTSCH.; DA. 1974; VOL. 18; NO 6-7; PP. 645-651; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 33 REF.
Document type
Article
Language
German
Keyword (fr)
ATTENDRISSAGE BOEUF CONTROLE QUALITE ENZYME UTILISATION TRAITEMENT ENZYMATIQUE PRODUIT CARNE TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
Keyword (en)
FOOD SCIENCES
Keyword (es)
TECNOLOGIA
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002A Fundamental and applied biological sciences. Psychology / 002A35 Food industries

Discipline
Agrifood industries
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
PASCAL7538010376

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

Searching the Web