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STANDARDISIERUNG DES BACKVERSUCHES FUER HEFETEIGE (RUNDGEBAECK)

Other title
NORMALISATION DES ESSAIS DE CUISSON DE PRODUITS DE PATISSERIE A PATE LEVEE (fr)
Author
SEIBEL W; LUDEWIG HG; BRETSCHNEIDER F
BFG, DETMOLD
Source
GETREIDE MEHL BROT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 29; NO 5; PP. 127-130; BIBL. 10 REF.
Document type
Article
Language
German
Keyword (fr)
GATEAU PRODUIT CUISSON ESSAI PANIFICATION VALEUR NUTRITIVE TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
Keyword (en)
FOOD SCIENCES
Keyword (es)
TECNOLOGIA
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002A Fundamental and applied biological sciences. Psychology / 002A35 Food industries

Discipline
Agrifood industries
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
PASCAL7538014860

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

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