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UNTERSUCHUNGEN UEBER BITTERE PEPTIDE AUS CASEIN UND KAESE. II. BILDUNG UND ISOLIERUNG BITTERER PEPTIDE

Other title
RECHERCHES SUR LES PEPTIDES DES AMERS DE LA CASEINE ET DES FROMAGES. II. FORMATION ET ISOLEMENT DE PEPTIDES AMERS (fr)
Author
SCHALINATUS E; BEHNKE U
FORSCHUNGSZENTRUM MOLEKULARBIOL. MED., AKAD. WISS. DDR
Source
NAHRUNG; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 19; NO 5-6; PP. 433-445; ABS. ANGL. RUSSE; BIBL. 7 REF.
Document type
Article
Language
German
Keyword (fr)
FROMAGE CASEINE COMPOSE AMER ALTERATION SAVEUR PEPTIDE PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
Keyword (en)
FOOD SCIENCES
Keyword (es)
TECNOLOGIA
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002A Fundamental and applied biological sciences. Psychology / 002A35 Food industries

Discipline
Agrifood industries
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
PASCAL7538017024

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

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