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UNTERSUCHUNGEN VON FLEISCH- UND WURSTWAREN MIT DEM HEMMSTOFFTEST IM RAHMEN DER TIERAERZTLICHEN LEBENSMITTELUEBERWACHUNG

Other title
RECHERCHES SUR LES VIANDES ET LES PRODUITS DE CHARCUTERIE A L'AIDE DES ESSAIS D'ANTIBIOTIQUES DANS LE CADRE DU CONTROLE DES PRODUITS ALIMENTAIRES D'ORIGINE ANIMALE (fr)
Author
BAUR E
STADT. VETERINAERWESENS LANDESHAUPTSTADTS MUENCHEN
Source
FLEISCH. WIRTSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 55; NO 6; PP. 843-845; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 2 REF.
Document type
Article
Language
German
Keyword (fr)
PRODUIT CARNE PRODUIT CHARCUTERIE CONTROLE QUALITE TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
Keyword (en)
FOOD SCIENCES
Keyword (es)
TECNOLOGIA
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002A Fundamental and applied biological sciences. Psychology / 002A35 Food industries

Discipline
Agrifood industries
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
PASCAL7538017075

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