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DIE AMINOSAEUREABNAHME IN BOTRYTIS-INFIZIERTEN TRAUBENBEEREN UND DIE BILDUNG HOEHERER ALKOHOLE IN DIESEN MOSTEN BEI IHRER VERGAERUNG

Other title
LA DIMINUTION DES AMINOACIDES DANS LES RAISINS INFESTES PAR BOTRYTIS ET LA FORMATION D'ALCOOLS SUPERIEURS DANS CES MOUTS AU COURS DE LEUR FERMENTATION (fr)
Author
DITTRICH HH; SPONHOLZ WR
FORSCHUNGSANST. WEINBAU, GARTENBAU
Source
WEIN-WISSENSCH.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 30; NO 4; PP. 188-210; ABS. ANGL.; BIBL. 16 REF.
Document type
Article
Language
German
Keyword (fr)
VINIFICATION BIOCHIMIE FERMENTATION MATIERE PREMIERE RAISIN CONTAMINATION BIOLOGIQUE COMPOSITION CHIMIQUE BOTRYTIS FRUIT CHAMPIGNON TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
Keyword (en)
FOOD SCIENCES
Keyword (es)
TECNOLOGIA
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002A Fundamental and applied biological sciences. Psychology / 002A35 Food industries

Discipline
Agrifood industries
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
PASCAL7538017320

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

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