DER EINFLUSS THERMISCHER UND MECHANISCHER BEHANDLUNG VON FUTTERMITTELN AUF DIE WAHRE VERDAULICHKEIT DER AMINOSAEUREN. I. DIE WAHRE VERDAULICHKEIT DER AMINOSAEUREN BEI UNTERSCHIEDLICH HITZEBEHANDELTEN SOJAEXTRACTIONSSCHROTEN
- Other title
- EFFETS DE TRAITEMENTS THERMIQUE ET MECANIQUE DES ALIMENTS SUR LA DIGESTIBILITE VRAIE DES ACIDES AMINES QU'ILS CONTIENNENT. I. DIGESTIBILITE VRAIE DES ACIDES AMINES DES TOURTEAUX DE SOJA DIVERSEMENT TRAITES PAR LA CHALEUR
(fr)
- Author
-
HEINZ T; POPPE S
SEKT. TIERPROD., UNIV. ROSTOK, 25 ROSTOCK, DDR
- Source
- ARCH. TIERERNAEHR.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 25; NO 5; PP. 353-358; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 5 REF.
- Document type
-
Article
- Language
- German
- Keyword (fr)
-
SOJA TOURTEAU DIGESTIBILITE TRAITEMENT PHYSIQUE
- Classification
-
- Pascal
-
002 Biological and medical sciences / 002A Fundamental and applied biological sciences. Psychology / 002A35 Food industries
- Discipline
- Agrifood industries
- Origin
-
Inist-CNRS
- Database
- PASCAL
- INIST identifier
- PASCAL7638002934
Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS