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ZUM QUANTITATIVEN SCHNELLNACHWEIS VON HARNSTOFF IN FLEISCHERZEUGNISSEN UND ZUR BEWERTUNG VON ROHPROTEINGEHALTEN

Other title
METHODE RAPIDE DE DOSAGE DE L'UREE DANS LES PRODUITS CARNES ET D'EVALUATION DE LA TENEUR TOTALE EN PROTEINES (fr)
Author
WEIGER P; THOMA H; UNKAU E; KOTTER L
INST. HYG. TECHNOL., UNIV. MUENCHEN
Source
ARCH. LEBENSMITTEL-HYG.; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 26; NO 4; PP. 145-147; ABS. ANGL.; BIBL. 6REF.
Document type
Article
Language
German
Keyword (fr)
UREE DOSAGE AZOTE PROTEINE PRODUIT CARNE TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
Keyword (en)
FOOD SCIENCES
Keyword (es)
TECNOLOGIA
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002A Fundamental and applied biological sciences. Psychology / 002A35 Food industries

Discipline
Agrifood industries
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
PASCAL7638003762

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

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