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CARACTERISATION DES CHLOROPHYLLES DES HUILES D'OLIVE VIERGE PAR LEUR SPECTRE DE FLUORESCENCE ET PAR CHROMATOGRAPHIE SUR COUCHE MINCE

Author
DUJARDIN E; FOUASSIN A; DEGRAEVE H
UNIV. LIEGE, INST. BOT., 4000 LIEGE 1, BELG.
Source
REV. FERMENT. INDUSTR. ALIMENT.; BELG.; DA. 1975; VOL. 30; NO 3; PP. 63-65; BIBL. 4 REF.
Document type
Article
Language
French
Keyword (fr)
OLIVE HUILE CONTROLE QUALITE CHLOROPHYLLE PIGMENT SPECTROMETRIE FLUORESCENCE CHROMATOGRAPHIE COUCHE MINCE ANALYSE QUALITATIVE TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
Keyword (en)
FOOD SCIENCES
Keyword (es)
TECNOLOGIA
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002A Fundamental and applied biological sciences. Psychology / 002A35 Food industries

Discipline
Agrifood industries
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
PASCAL7638003836

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

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