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DER EINFLUSS EINER VERSCHIEDENEN LANGEN EIWEISSRAST AUF DIE STICKSTOFFVERHAELTNISSE IN WUERZE UND BIER

Other title
INFLUENCE DE DUREES VARIABLES DU RELAI PROTEIQUE SUR LA PROPORTION D'AZOTE DANS LES MOUTS ET LA BIERE (fr)
Author
NARZISS L; LINTZ B
LEHRSTUHLTECHNOL. BRAUEREI I, TECH. UNIV. MUENCHEN
Source
BRAUWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 28; NO 11; PP. 321-325; ABS. ANGL. FR.; BIBL. 6 REF.
Document type
Article
Language
German
Keyword (fr)
BIERE MOUT BIOCHIMIE BRASSAGE TECHNOLOGIE TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
Keyword (en)
FOOD SCIENCES
Keyword (es)
TECNOLOGIA
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002A Fundamental and applied biological sciences. Psychology / 002A35 Food industries

Discipline
Agrifood industries
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
PASCAL7638006492

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

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