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UNTERSUCHUNGEN UEBER KEIMSTATUS UND HALTBARKEIT VON SCHMELZKAESEKONSERVEN

Other title
EXAMEN DE LA SITUATION DU POINT DE VUE BACTERIOLOGIQUE ET CARACTERISTIQUES DE CONSERVATION DES CONSERVES APPERTISEES DE FROMAGE FONDU (fr)
Author
HOBRECHT R
BUNDESWEHR I, KIEL
Source
MILCHWISSENSCHAFT; DTSCH.; DA. 1975; VOL. 30; NO 11; PP. 681-684; ABS. ANGL.; BIBL. 13 REF.
Document type
Article
Language
German
Keyword (fr)
FROMAGE CONSERVE CONTAMINATION BIOLOGIQUE CLOSTRIDIUM BACTERIE TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
Keyword (en)
FOOD SCIENCES
Keyword (es)
TECNOLOGIA
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002A Fundamental and applied biological sciences. Psychology / 002A35 Food industries

Discipline
Agrifood industries
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
PASCAL7638007370

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

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