Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Permanent link : http://pascal-francis.inist.fr/vibad/index.php?action=getRecordDetail&idt=PASCAL7638010931

Export

Selection :

UNTERSUCHUNGEN ZUR EINSPARUNG VON MAGERMILCH IN DER FERKELNAHRUNG BEI EXTREM VERKUERZTER SAEUGEZEIT. I. EIN VERGLEICH VON MAGERMILCH, FISCHMEHL UND SOJAEXTRAKTIONSSCHROT ALS PROTEINQUELLE IN VERBINDUNG MIT WEINZENVOLLMEHL IN EINER FLUESSIGNAHRUNG

Other title
RECHERCHES SUR L'ECONOMIE DE LAIT ECREME REALISEE DANS L'ALIMENTATION DES PORCELETS DONT LA PERIODE D'ALLAITEMENT A LA MAMELLE EST EXTREMEMENT RACCOURCIE. I. COMPARAISON ENTRE LAIT ECREME, FARINE DE POISSON ET TOURTEAU DE SOJA COMME SOURCE DE PROTEINES, ASSOCIES A DE LA FARINE DE BLE COMPLETE POUR UNE ALIMENTATION LIQUIDE (fr)
Author
JUNG H; BUSCH B
FORSCHUNGSZENTRUM TIERPROD. DUMMERSTORF-ROSTOCK, AKAD. LANDWIRTSCHAFTSWISS. DDR, 2551 DUMMERSTORF, DDR
Source
ARCH. TIERERNAEHR.; DTSCH.; DA. 1976; VOL. 26; NO 3; PP. 209-213; ABS. RUSSE ANGL.; BIBL. 20REF.
Document type
Article
Language
German
Keyword (fr)
PORCIN ALIMENTATION LAIT SUCCEDANE PROTEINE POISSON FARINE SOJA TOURTEAU
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002A Fundamental and applied biological sciences. Psychology / 002A35 Food industries

Discipline
Agrifood industries
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
PASCAL7638010931

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

Searching the Web