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ALTERUNGS- UND BRAUVERSUCHE MIT HOPFEN UND EXTRAKTEN UNTERSCHIEDLICHER HARZZUSAMMENSETZUNG

Other title
RECHERCHES SUR LE VIEILLISSEMENT ET LE BRASSAGE DE HOUBLONS ET EXTRAITS AYANT DES COMPOSITIONS DIFFERENTES EN RESINES (fr)
Author
SCHUR F; PFENNINGER H
VERSUCHSSTN. SCHWEIZ BRAUER., ZUERICH
Source
SCHWEIZ.-BRAUER.-RDSCH.; SCHWEIZ; DA. 1976; VOL. 87; NO 9; PP. 183-189; BIBL. 31 REF.
Document type
Article
Language
German
Keyword (fr)
HOUBLON HOUBLON EXTRAIT COMPOSE AMER ALTERATION APTITUDE TECHNOLOGIQUE TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
Keyword (en)
FOOD SCIENCES
Keyword (es)
TECNOLOGIA
Classification
Pascal
002 Biological and medical sciences / 002A Fundamental and applied biological sciences. Psychology / 002A35 Food industries

Discipline
Agrifood industries
Origin
Inist-CNRS
Database
PASCAL
INIST identifier
PASCAL7638011757

Sauf mention contraire ci-dessus, le contenu de cette notice bibliographique peut être utilisé dans le cadre d’une licence CC BY 4.0 Inist-CNRS / Unless otherwise stated above, the content of this bibliographic record may be used under a CC BY 4.0 licence by Inist-CNRS / A menos que se haya señalado antes, el contenido de este registro bibliográfico puede ser utilizado al amparo de una licencia CC BY 4.0 Inist-CNRS

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